Теокоммунист |
Иеффай | Теокоммунист | Иеффай | ты один читать не умеешь .Бытие 22:2 Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе. Где тут сатана??? |
2-я Царств 24:1 Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду.
Где тут сатана? Это был Бог. А тут написано, что это был сатана:
1-я Паралипоменон 21:1 И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян. | И шо это за прыжки в ползунках и памперсах из Бытия во 2-ю Царств? |
В 2-я Царств 24:1 написано, что возбудил Давида сделать перепись, а в 1-я Паралипоменон 21:1 написано, что это был сатана. Так кто же всё-таки возбудил Давида сделать перепись? |
Товарищ, у Вас закупорка ушных раковин - Вы не расслышали вопроса. А как Вы не почуяли повреждения памперса при прыжке через время, героев и книги, то и нос не в порядке.Берегите горло - все три составляющих даже ЛОР врача поставят в тупик: таблетку можно только пополам разломить.