Теокоммунист |
Сергио | Теокоммунист | Сергио | Бог злом не искушает,Он его просто наводит,когда того желает. |
Но делает это не Сам. |
Кого не Сам???
Я чего то,товой не товой..... перестаю понимать логику вашей "высокой мысли". |
Иов 1:12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
2-я Паралипоменон 18:18 И сказал Михей: так выслушайте слово Господне: я видел Господа, седящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло по правую и по левую руку Его. 2-я Паралипоменон 18:19 И сказал Господь: кто увлек бы Ахава, царя Израильского, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе. 2-я Паралипоменон 18:20 И выступил один дух, и стал пред лицем Господа, и сказал: я увлеку его. И сказал ему Господь: чем? 2-я Паралипоменон 18:21 Тот сказал: я выйду, и буду духом лжи в устах всех пророков его. И сказал Он: ты увлечешь его, и успеешь; пойди и сделай так. 2-я Паралипоменон 18:22 И теперь, вот попустил Господь духу лжи войти в уста сих пророков твоих, но Господь изрек о тебе недоброе. |
НУ И ??? Думайте Ватсон,думайте,ведь это не сложно. Это вообще как азбуку учить.
Мне кажется я понимаю,что с вами: вы наслушались проповедников которых сейчас тьма тем и "отравились" некоторыми ихними размышлениями,я угадал?
Даже и отвечать не хочется,но это будет неправильно и некрасиво с моей стороны.
Пример: Вы даете кому то какое то поручение,этот кто то идет и выполняет. Кто автор и хозяин и источник всех произошедших действий,каковыми бы они не были?(не привязуйтесь в данном случае к теме,чтоб небыло лицеприятия).
Я понимаю,что вы получили откровение и рады тому что увидели несоответствие в случае с Давидом и грехом Израильтян,но уж слишком сильно вас занесло в этих ваших размышлениях.