Автор
|
Тема:
|
Сергио
|
15.04.2017 11:28
Теокоммунист | Сергио | Теокоммунист | Сергио | Это вам Бог сказал??? Или вы через призму "своих знаний", решили развить "такую теорию" ??? |
Через призму слова Божия.
Иакова 1:13 ... Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
Никогда! Ни при каких обстоятельствах! Если есть искушение, то оно обязательно идёт от искусителя.
От Матфея 4:1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
А теперь с этой точки зрения объясние ветхозаветные искушения. |
Э нееееееее.......так братик дело не пойдет..
Дело было вот как : Просто Авраам в данном случае не узнал духа, явившегося ему.---- говорит Теокоммунист.
Сергио спрашивает : Это вам Бог сказал??? Или вы через призму "своих знаний", решили развить "такую теорию" ???
Простой вопрос,предполагает простой ответ, по Слову. Уточняю......где друг сердешный взял что Авраам не узнал духа??? Где Написано? хдеееееееееее??? |
Придуриваетесь?
Сергио | Зато НАПИСАНО: И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я.
Бытие 22:1 И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я. Бытие 22:2 Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
БОГ искушал,БОГ сказал,Я скажу тебе.. |
Иеремия 19:5 и устроили высоты Ваалу, чтобы сожигать сыновей своих огнем во всесожжение Ваалу, чего Я не повелевал и не говорил, и что на мысль не приходило Мне; |
Все то же мой друг,все то же. Горе горькое посетило вас,выбирайтесь потихоньку. Мне это знакомо,если не договоримся в ближайшее время,отпишитесь пожалуйста лет через 3-5,я буду ждать,только не забудьте,я буду рад вашему прозрению.
|
|