Автор
|
Тема:
|
Иеффай
|
15.04.2017 1:57
udal | Иеффай | Чтить отца и мать,или Отец - только Бог,а матерь - кто с Ним? |
К Ефесянам 6:1 Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо сего требует справедливость. К Ефесянам 6:2 Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием: К Ефесянам 6:3 да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле.
О ком говорит Павел? |
Не спорю с Павлом - только расставляю приоритеты.Папу нельзя называть отцом От Матфея 23:9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;и мама на 2-м месте после церкви (братьев-сестёр) От Матфея 12:47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои СТОЯТ ВНЕ, желая говорить с Тобою.От Матфея 12:48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?От Матфея 12:49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;===В моём эгоистичном случае имею право поступить как Бог:1-е Иоанна 2:6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.===А от меня и отречение и гонение - имею право не лезть маме в глаза.
От Матфея 10:33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.2-е Тимофею 2:12 если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас;
|
|