Stas
|
14.04.2017 22:23
странник | Stas | Ну, а где сказано, что после второго пришествия Христа жить на земле никто не будет? Нигде! |
"Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем" (1Фесс.4:17).
Потому что "придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят" (2Пет.3:10) |
Хризантема | Господь же придёт на землю... |
Да, придёт, но только для того, чтобы забрать Своих верных, ибо на землю Он не ступит ногой, а все искупленные будут восхищены на облаках на встречу Господу (1Фес.4:17). |
Да, " искупленные будут восхищены на облаках на встречу Господу, и так всегда с Господом будут" (1Фес.4:17), и " земля и все дела на ней сгорят" (2Пет.3:10), но в этих же местах Писания не сказано, что после второго пришествия Христа жить на земле никто не будет! Так же на сказано, что на землю Он не ступит ногой! Чем отличают нечестивые (водимые духом лукавого)? Тем, что они творят - беззаконие, о которых Иисус сказал: 23 ... Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:23) Ваше беззаконие заключается в том, что вы - "добавляете к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19), "мудрствуете сверх того, что написано" (1Кор.4:6), нарушая, таким образом, заповеди Божии! А нарушают заповеди Божии только лжецы:4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины.(1Иоан.2:4)Участь которым - озеро огненное:8 …всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…(Откр.21:8)Чёрным по белому написано (не для слепых, конечно):31 Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую...(Матф.25:31-46)
Здесь сказано, что после второго пришествия Христа " соберутся пред Ним все народы" (уцелевшие после огненной бомбардировки с неба), и Он будет всех судить... 26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего.(Откр.2:26,27)
Когда Иисус даст власть людям Божьим пасти язычников жезлом железным...? Единственный период - это 1000 летнее царство! 7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их.(Откр.20:7-9)Эти слова: "выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли", - говорят о том, что действие происходит на земле!И другие слова: "и окружили стан святых и город возлюбленный", - говорят о том, что стан людей Божьих находился на земле!
Ни о каком 3-ем пришествии Христа на землю в Библии не сказано!
|