Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
14.04.2017 20:14
Антонина Егоровн | А БОГ ПРИГОТОВИЛ СЫНА СВОЕГО, КОТОРОГО (до того) не видел глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку. |
И ухо слышало, и на сердце приходило. Псалтирь 2:7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; 2-я Царств 7:14 Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном ...Псалтирь 88:28 Он станет моим перворождённым, вознесённым над каждым земным царём.Антонина Егоровн | А вы видно думаете, Бог вам ещё что нибудь приготовит... | Захария 11:7 .. . И возьму Себе два жезла, и назову один - благоволением, другой - узами, и ими буду пасти овец.Захария 4:14 ... это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли.Иезекииль 37:19 ... вот, Я возьму жезл Иосифов, который в руке Ефрема и союзных с ним колен Израилевых, и приложу их к нему, к жезлу Иуды, и сделаю их одним жезлом, и будут одно в руке Моей. Иезекииль 37:28 И узнают народы, что Я Господь, освящающий Израиля, когда святилище Мое будет среди них во веки.Антонина Егоровн | Приготовит, приготовит, ждите... |
Ждём.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 14.04.2017 20:16
|
|