Теокоммунист
|
14.04.2017 15:04
странник | Закон Господа совершен, укрепляет душу |
Если соблюдать весь закон. Что вы не делаете. И потому прокляты. Второзаконие 27:26 Проклят [всякий человек], кто не исполнит [всех] слов закона сего и не будет поступать по ним! ...
А кроме того, лично Вы, смешивая Евангелие с синайским законом, находитесь ещё и под проклятием Нового Завета. Итого, Вы под двойным проклятием. странник | Избавление послал Он народу Своему; заповедал на веки завет Свой. | Иеремия 31:31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, Иеремия 31:32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. Иеремия 31:33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. Иеремия 31:34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: `познайте Господа', ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.странник | Милость же Господня от века и до века к боящимся Его,
и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их. (Пс.102:17,18) | К Галатам 4:21 Скажите мне вы, желающие быть под законом: разве вы не слушаете закона? К Галатам 4:22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной. К Галатам 4:23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию. К Галатам 4:24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь, К Галатам 4:25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве; К Галатам 4:26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.странник | Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, |
Ветхий Завет как тень будущих благ, пророчески указывавший на Новый Завет. А Новый Завет как действительно дающий жизнь. странник | да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. (2Тим.3:16,17) |
К которым призывает Новый Завет. странник | Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр.14:12) |
Заповеди Нового Завета.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 14.04.2017 15:08
|