Автор
|
Тема:
|
Иеффай
|
14.04.2017 11:19
странник | странник | Вот вам ответ: Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.(Иоан.8:39)
Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои. (Быт.26:5) |
Т.е Авраам соблюдал Моисеев закон или От Матфея 19:8 Моисей по жестокосердию вашему позволил вам, а сначала не было так; |
и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения, (2Пет.3:15-17) | К Евреям 5:12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко,=Нету у тебя (или не слушаешь ты) доброго гномика,который приходит ночью во сне и предлагает проснуться.А утром, в очередной раз, мама слушает отговорку: "Это не я".
|
|