Керренгаппух Бояться нужно и ему, и вам. Один спасается исполнением закона, который самому исполнить в совершенстве нельзя, иначе незачем было бы приходить Христу. А другой его отрицает. Вы оба не на правильном пути, вы хоть это можете понять? Или опять рогом будете упираться? ВЫ ЖЕ ОБА ИДЕТЕ В ПОГИБЕЛЬ ВЕЧНУЮ! |
Такое впечатление,что сплошные тормоза!..
Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ О ТОМ,ЧТО СПАСАЮСЬ ИСПОЛНЕНИЕМ ЗАКОНА!!
Закон дан людям для того,чтобы научится жить праведно на земле,для того чтобы были добрые отношения человека с Богом и людьми! Старательность в этом- свидетельство любви и послушания Богу Отцу и Христу и верности Завету:
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.(Иоан.15:10)
Спасаемся мы только благодатью Жертвы Иисуса Христа,но без послушания Закону Божию благодать НЕ РАБОТАЕТ:
Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.(Евр.10:26,27)
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
Кто это принимать НЕ ХОЧЕТ,тот доверяет больше не Богу Отцу и Христу,а церковным авторитетам!
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет...(Гал.6:7)