Хризантема |
А что вы скажете на эти слова: "Ибо Сын человеческий есть господин и субботы" Матф.12:8. Значит, Он субботу дал всему народу от Адама и конца жизни планеты "Земля"... |
Тебе надо отречься от бога адвентистов и прочих субботников (2Кор.4:3-4), от их бесовских учений, ведущих в погибель (1Тим.4:1-2), уверовать в истинного Бога (внеконфессионального) (см.
здесь), и тогда, может быть, ты прозреешь и начнёшь понимать элементарные истины... А пока ты 2+2 не можешь сложить, тьму от света отличить не в состоянии... Я предствил тебе десятки доказательств, что ты находишься во власти лукавого (2Кор.4:3-4), а ты всё на своём стоишь... Признаки одержимости бесами - резкое противодействие истине (Слову Божьему):
43
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...44
Ваш отец диавол...(Иоан.8:43,44)
Я тебе уже писал об этом. Могу повторить. Синодальный перевод - врёт! Читаем греческий текст (оригинал), где написано: "И сказал им: суббота из-за человека сделалась, а не человек из-за субботы" (Мар.2:27 - подстрочный перевод). В этом стихе Иисус говорит о законе Моисея, что суббота была установлена в древние времена из-за человека... Это же не приказ - исполнять субботы, а, всего лишь, объяснение очевидного - каким образом была установлена суббота в древние времена!
Образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не требовали исполнения суббот, чистой и нечистой пищи, ветхозаветного закона... (кроме Иакова для Иудеев), не проповедовали, что ада, озера огненного (вечных мук), жизни после смерти… - не существует.
Адвентисты и прочие субботники преступают учения Христа (Нового Завета), значит, - не имеют Бога: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).