Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
07.04.2017 8:12
Антонина Егоровн
Учение Христа не может отменить Субботу и разрушить Декалог!

Учение Иисуса Христа упраздняет весь закон. Который неделим!

Второзаконие 4:2 не прибавляйте к тому, что я заповедую вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего, которые я вам [сегодня] заповедую.

К Евреям 3:5 Моисей был верным слугой в Доме Божьем и рассказывал людям о том, что Бог скажет в будущем.

То есть, весь закон был только тенью на Христа.
Христос, придя, возвестил волю Божию.

От Марка 2:27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;
От Марка 2:28 посему Сын Человеческий есть господин и субботы.

От Матфея 11:27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
От Матфея 11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
От Матфея 11:29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
От Матфея 11:30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

И кто пришёл ко Христу, тот вошёл в покой Божий.

К Евреям 4:3 А входим в покой мы уверовавшие ...

И таковые больше не под законом.

К Римлянам 7:4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.

К Колоссянам 2:16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
К Колоссянам 2:17 это есть тень будущего, а тело - во Христе.

Вы же не верите Богу. Вы не верите, что Бог абсолютно всё передал в руки Сына. Но считаете, что декалог дан лично Богом, и потому декалог стоит выше Сына.
Этим вы нарушаете закон, разрывая его. И противоречите Писанию, которое говорит, что декалог, как и весь закон, дан Ангелом. Который покорился Сыну.
А Сыну Бог дал всякую власть на небе и на земле. И Сын упразднил закон заповедей учением. Которое благо и легко.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua