|
Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
06.04.2017 13:10
| Assistance | | Иисус не стал сыном Иеговы, а всегда им был |
Не был. Он это имя(титул) получил в воскресении из мёртвых. ... за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус ... Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,Какое имя дал Бог ему? Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте, будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя. Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?Итак, за послушание Бог дал ему имя(титул) "Сын". Ясно написано. | Assistance | | (Колоссянам 1:15, Откровение 3:14). | Он есть образ Бога невидимого, Первородный всей твари, ... Первородный из мёртвых, чтобы быть Ему во всём первым, И ангелу церкви в Лаодикии напиши: Так говорит Аминь, Свидетель верный и истинный, Начало творения Божия: Но Христос восстал из мёртвых, начаток усопших. ... начаток Христос, затем Христовы в пришествие Его.| Assistance | | Как это можно не понимать, даже для считающего себя христианином, мне не понятно. |
Понимать надо так, как написано! А не по языческо-мистическо-философски, как это делаете вы. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство, для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине.Да христиане-язычники очень быстро уклонились от этого свидетельства в философию.
|
|
|