Антонина Егоровн |
И всё таки, Суббота Господня не дает вам покоя, если вы так рьяно отвергаете её. |
Ты считаешь, что не надо спасать людей от вечной погибели в озере огненном? Ведь «...
всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Но это абсурд полнейший… Это всё равно, что пройти мимо фашистов, которые из автоматов расстреливают людей, льётся кровь…, а ты, перешагивая через трупы, не пытаешься им помочь. Если ты не обличишь фашистов и тех, кого они расстреливают, то Бог спросит их кровь и кровь тех людей, которых они убивают, с твоих рук, и ты потеряет душу свою:
--- «
Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его…, то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою» (Иез.3:18,19).
--- «
И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф.5:11).
Даже маленькая ложь — убивает! Высказывание, всего лишь, о том, что «
воскресение уже было» — разрушает веру, действует, как рак (смертельная болезнь) (2Тим.2:16-18).
Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета — начали исполнять закон Моисея, обрезываться…, и Павел им сказал, что они «
ничего общего с Христом не имеют» (Гал.5:4), «
еретики, которые Царства Божьего не наследуют» (Гал.5:19-21), а всех проповедующих обрезание, закон Моисея… —
проклял (Гал.1:8).
Адвентисты и прочие субботники не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета (см. предыдущие мои сообщения).