Автор
|
Тема:
|
Иеффай
|
04.04.2017 2:20
Богдан | Но бывает ли без веры излияние любви (схождения Духа Божия)? | От Иоанна 15:5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.Богдан | проще говоря, послужить ближнему? | Можно пустить переночевать,накормить , ...Богдан | Что же ученик Христов должен иметь? Убежденность в правоте своих действий, основанной на познании Бога | Это не убеждённость на познании - это полное знание ,которое даётся Свыше.Богдан | Остается один шаг до фанатизма, | От Марка 12:30 возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, -
это ли не призыв к фанатизму? Богдан | слепой веры (убежденности, не подкрепленной истинным учением). |
Истинное учение даётся при крещении Духом (знание),а путь к нему я описал в прошлом посте.Себя называю фанатиком,и к себе уже применил высшую меру (по Писанию),а к другим бываю строг (по Писанию) Богдан | Можем ли без веры исцелить, воскресить, изгнать, проповедовать? |
Даже с верой не всегда. 1-е Коринфянам 12:29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?1-е Коринфянам 12:30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?=Не все!В моём случае: ищу второго человека с ДС.От Матфея 18:19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, От Матфея 18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Приветствие моею рукою, что служит знаком во всяком послании; пишу я так: СОБЛЮДИТЕ ЗАПОВЕДИ!
|
|