Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Иеффай
02.04.2017 18:00
странник
Надо Писание изучать ,а не философией заниматься...
Твёрдая пища Вам пока не по зубам,т.ч. начну с урока поганой москальской мовы и покажу Вам разницу между понятиями "воля" и "закон"
странник
 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
(Иоан.6:38)
Воля Отца это не Ваши домыслы,а то,что он об этом сказал.От Иоанна 6:39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
От Иоанна 6:40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
странник
 Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
(Мал.3:6)

1000 раз Вам говорилось,что ВЗ был дан спустя время и на время.Если я проповедую "изменение" Бога,то это же говорил и Иисус.Мои слова - это Его философия - Вы судите моего Учителя.2-е Коринфянам 11:16 Еще скажу: не почти кто-нибудь меня неразумным; а если не так, то примите меня, хотя как неразумного, чтобы и мне сколько-нибудь похвалиться.
Не буду трогать 1-е 3 заповеди.4-ю я соблюдаю min в 7 раз чаще Вашего (писалось мимо Ваших ушей о субботстве неоднократно),5-я:Исход 20:12 Почитай отца твоего и мать твою,===От Матфея 23:9 и отцом себе не называйте никого на земле
В моём случае мой родитель почил и мне невозможно нарушить,а Вам?От Марка 3:34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя 
Моя мать - блудница (оттуда Иеффай) и воровка. Почитать её весьма сложно вместе с ейным багажом,но надо будет - сердце отдам (одинаковая редкая группа крови) - хай уже нажрётся,но если моя жизнь нужна будет для брата или сестры, то воровская морда умоется.А Вы кого чтите?ВЗ матерь или НЗ маму?6-я: Ударившему тебя по щеке подставь и другую,
Могу ли я убить при этой новой заповеди? А Вы?7-я - моя любимая,потому-что с некоторых пор и новозаветный аналог : От Матфея 5:28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.===мне не грозит,потому-что я "лучшим воспользовался" и стал по молитве евнухом.А Странник не странствует в мыслях?Да ладно - не моё собачье дело.Последние 3 заповеди опущу - положительный ответ предсказуем.Шо Вы упёрлись в декалог?Если отменена заповедь "не убей",то на её место не пришла заповедь "убей".Вы меня утомили своими физическими недостатками.От Матфея 13:13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
От Матфея 13:15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.===Про Вас говорит Писание : проклятый сатанист,а добрые люди из сострадания подносят это к Вашим глазам.Непременно запишитесь к окулисту!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua