Керренгаппух |
Юрий, я с вами согласна, что все у христиан должно делаться под водительством Божиим. И если ваш знакомый брат имеет водительство Божие, то почему он сначала не спросил Бога, перед тем, как пойти в психбольницу? Он что, не знает, что "род сей изгоняется молитвой и постом"? И не обязательно идти в больницу, чтобы бес покинул больного? Изгнание бесов - это очень сложный вопрос. Помните, что бес сказал ученикам Христа, которые пытались изгнать беса из одержимого: Христа знаю, Павла знаю, а вы кто такие?" И как бежали они от этого беса? |
Являясь учениками Христа приобретаем опыт, мы в процессе возрастания, Иоанн про это написал:
14
Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
Керренгаппух |
Он что, не знает, что "род сей изгоняется молитвой и постом"? И не обязательно идти в больницу, чтобы бес покинул больного? Изгнание бесов - это очень сложный вопрос. |
Иногда нужно, быть послушным Богу, делать то что Он хочет, имея власть от Бога пользоваться ею, приказывать бесам выйти из человека.
Мк.16
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов;