Автор
|
Тема:
|
странник
|
30.03.2017 19:24
Вованиусc
странник | Как можно одновременно называться христианином и иметь дух зла и хамства?! | Вы видите тут зло и хамство? Тогда, что это? а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под проклятием. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона | Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема |
Это Божье предостережение, сформулированы в жесткой форме, а не слова Стаса. И эти предостережения вы просто не желаете слышать, называйте их как хотите, и нас тоже, но это слово Божье говорит о вас то, чего вы не хотите слышать. |
Вот Божие и Христово предостережение,которое многие называющие себя христианами не хотят слушать,а тем более попробовать приложить к себе.У таковых вера подменена самоуверенностью. Не всякий,(называющийся христианином) говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие (уверенные в себе что они христиане)скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им(называющим себя христианами): Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:21-23)
|
|