Смех |
Citya | Может, что не так с вами? | ... может или не может... Неправда старейшин сИ и бруклинских старцев, проявившаяся на моей истории настолько очевидна, что ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, РЕШИВШИЙСЯ РАЗОБРАТЬСЯ, крутит пальцем у виска, оценивая глупость и "рвение" лидеров сИ... |
Да конечно, я тоже святой и на мне даже не помарочки и как я вас понимаю, и все же как нам сложно жить не правда ли, весь мир плохой, а вот мы с вами святые!
Смех |
А мне благодаря негодности сИшного руководства открылась сама суть нечестия ОСБ - лжепророчествование и культ раба в организации... |
Бред сивой кобылы не буду комментировать даже, так как даже не читаю!
Смех |
Будущее всё вам покажет... Тем более вы как то сообщили, что интересуетесь вопросами еврейства... |
О тут вы используете коварно, типа я ваш друг и пророчествую, вам упадет кирпич на голову и о чудо, вам откроется нечто!
Любезнейший, если бы я вчера познакомился бы с правдой, то с вашей чудо речью, может бы и согласился, как Ева, но для меня - это полный бред и мне даже смешно читать, вы сектантам свои откровения проповедуйте, вот там вы найдете своих слушателей, а со мной вы только тратите время, поверьте!
Смех |
Вы своими глазами увидите ТРЕТИЙ ХРАМ на храмовой горе Иерусалима... Который Сын БОЖИЙ именует МЕРЗОСТЬЮ ЗАПУСТЕНИЯ, РЕЧЕННУЮ ПРОРОКОМ ДАНИИЛОМ... |
Вы еще и Библию решили дописать и сами, какие то пророчества выдумываете, ни капли не удивлен!
И даже точно знаю, что у вас и откровения еще есть!
Смех |
Вместе со всеми сИ вы увидите как в том архи-КАПИЩЕ коронуют на мировой престол ИНОГО МЕССИЮ, АНТИХРИСТА, ставленника сионизма - всемирной иудской доллавовой мафии... Увидите и то, как лидеры сИ будут вместе со всеми деноминациями окропляться кровью жертвенного скота в том храме... |
Да коронуют вас на капище, вы хоть понимаете о чем вы пишите, вам самому не смешно или вы уже совсем потерялись?
Смех |
Увидите вы и истинных СВЯТЫХ, истинных СВИДЕТЕЛЕЙ ЙаХВеХ, всемирное служение которых БОГ поддержит сверхсилами. Увидите их ВСЕМИРНОЕ СЛУЖЕНИЕ из ИЕРУСАЛИМА... Их МУЧЕНИЧЕСКУЮ КОНЧИНУ на ВИДУ ВСЕГО непокаянного человечества. Их ВОСКРЕСЕНИЕ и ВОСХИЩЕНИЕ в НЕБО через три дня по убийству их антихристом... |
О пошли откровение, так у Иеговы, кроме нас и свидетелей то нет и именно по этой причине мы и названы Свидетели Иеговы!
Смех |
Может тогда вам станет понятно - как вам вывернули мозги и душу в темах о ВОЗВРАЩЕНИИ ХРИСТОВОМ. |
Да мне сейчас все понятно, как мне отступник парит мозги, только я уже ведь писал, что в правде давно и этот бред мне просто смешон!
Вы откололись более 20 лет назад и что значит о структуре нашей организации я знаю в сотни раз больше и ваши откровения лепет ребенка, ложь ваша не прикрытым глазом видна за версту, и я понимаю, что это метод отступников, ведь именно так действовал глава отступников дьявол, который сеял сомнение, так, что свои откровения приберегите сектантам и не будьте смешны!
Смех |
Ужаснётесь о ЛЖЕПРОРОЧЕСКОЙ СУТИ всего ОСБ. |
Ужасаюсь вашей лжи, вы даже не краснеете, молодчина!
Смех |
Увидите - как и зачем лидеры сИ рядовым сИ НАМЕРЕННО ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА на СУТЬ ПРОСХОДЯЩЕГО в мире... |
Вы хоть понимаете какой вы бред пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????
Вы еще добавьте, что они мне интернет выключили, чтоб глаза полностью закрыты были и я не видел, что в мире происходит!?!?
Вы хоть немного думайте, я ведь не бабуля на лавочке, которой можно любую чушь нести!
Смех |
Может тогда поймёте и то, кто и почему в сегодняшней России гонит сИ. |
Да мне и так ясно, главный отступник - дьявол, который сброшен с неба и лютует, особенно от того как народ Иеговы пребывает в духовном Раю!
Так и вы вместо того, чтобы лютовать и клеветать на братьев своих, раскаялись бы и возможно Иегова простил бы вас и принял бы обратно!
10. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что
низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
(Откровение Иоанна Богослова 12:10)
Иегова всегда примет раскаивающихся, я понимаю, что у дьявола нет ни шансов ни надежды и по этой причине он клевещет на братьев своих, а вы, неужели за 20 лет ненависть поглотила полностью любовь к Иегове? Тогда я вам просто сочувствую!
А лепет и клевету мне просто не пишите, а то я переведу все в шутку и получу опять предупреждение - браво, смешно читать, ту чушь которую вы несете, обиженного маленького мальчика!
Перестаньте быть жертвой и мир откроется с другой стороны!
В ваших словах нет ни капли раскаяния, а присуща только гордость и ненависть которые вами движут и прям льются рекой, если не поменяете свое мышление, то вы сами знаете, что с вами будет, ведь вы были вроде братом, только не знаю сколько месяц, два, может год? Пока на вас не напали тоталитарные старейшины и вожди тоталитарной секты во главе с КГБ, я правильно описал суть проблемы?