Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
29.03.2017 17:26
Антонина Егоровн
Ответ, - Это верно... Травлю я так же испытала и несла, и очень долго не могла забыть...

Почему не обратились ко мне, я вас бы защитил? Пусть попробовали бы нас двоих травить!

Антонина Егоровн
После этой травли на Форуме, я начала собирать сведения, и делать ВЫВОДЫ, кто же они такие, что позволяют себе травить одного, целым десятком.

И кто же эти негодники?

Антонина Егоровн
Помню, там Иона был, более лоялен, ну а другие... Хелен и ещё человек восемь. То что я пережила, мне не забыть этого никогда!... И это всё несёт на себе печать отношений к Св. Иеговы.

Вас травили Свидетели Иеговы?????

На каком форуме? И за что вас травили или как?

Просто понимаете, есть люди - жертвы, а другие нет!

Например посмотрите эту тему и пролистайте, если бы на вас так как на меня нападали ВСЕ, то я даже и представить не могу, что с вами было бы! Но при этом я не считаю, что меня кто то травил, я не жертва!

Антонина Егоровн
Необузданная свора Форумчан дала толчёк к отвержению...

А вы еще про Иуду Искариота прочитайте и вам и совсем христианство опостылит, ведь если рассмотреть по внимательно, то получается согласно вашей логике все апостолы были воры и предатели!

Так же, когда схватили Иисуса, все его бросили и согласно вашей логике все подлецы, воры и негодяи, получается, я должен отвернуться от Иеговы и Христа - верно?

Антонина Егоровн
А ведь раньше я восхищалась их служением, так как прошла у них учение и готовилась к крещению в 1991-2-годы

Видите, а вы говорили, что были нашей сестрой, а по вашему разговору я понял, что нет!

Если вас будут обижать еще Свидетели Иеговы, вы обращайтесь прямо ко мне, виновные все будут наказаны!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua