Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
29.03.2017 17:14
Смех
Эта кампания - поможет...
Временно.
В России.
Но и делу БОЖЬЕМУ НАВРЕДИТ в ИТОГЕ... по всему миру. Особенно навредит рядовым "сИ"

Да как делу может помешать то?

Многие, так мельком слышали, что есть какие то там Свидетели Иеговы, а тут такое свидетельство и по всему Миру, кто кроме нас такое может если только с нами Иегова!

Так же было невероятным, чтоб рабы организованно и в таком количестве покидали Госпо, как например в Египте - около 2,5 миллионов человек, так и тут!

Вы что то путаете!

Смех
Когда в период с 1990-го года по 1993-й старейшины сИ Киева и Днепра без всяких на то библейских оснований учинили на меня травлю. Всего-навсего по навету бессовестной ревнивой сестры Терпило Любови и из зависти Сербина Якова, старейшины сИ киева, внедрённого КГБесами в ОСБ...  

Так чо честь, совесть и любовь сИ - испытываю и по сей день... Уже 27 лет подряд...

То есть судя по вашему настрою, я читая Библию вдруг встречу рассказ о Иуде и по вашим словам я должен осудить христианства, а если бы Иуду звали Сербина или еще как, то, что все сволочи?

И я конечно понимаю, что вы самый святой и не винный, но вот я наоборот, самый отрицательный, и самый плохой, но тем не менее научился любить и понимаю, что Организация Иеговы святая, но состоит из не совершенных людей, но любовь моя покрывает все грехи моих братьев и тем более старейшин!

И у меня был "травли" и наветы необоснованные и у меня было поводов массу раздувать щеки надувать губки, но я как и апостолы, которые спорили, ссорились как Павел с Варнавой, но все любовь покрыла и как Павел с Варнавой остались любимыми братьями, так и я!

Конечно можно таить обиды, ждать когда придут и упадут на колени, можно ждать чего угодно, но я не понимаю, вы ходили на собрание какого то КГБшника или может старейшины или может собрание принадлежало какой то сестре?

Я например прихожу к Иегове и мне все равно, кто там, что там!

А вас я не пойму, вы что в детском садике, вас обидели и все - все козлы, я вас видеть не хочу и все и я вам так же плох, скажите, а я что вам сделал то?

38. Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, 
39. ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. 
(Послание к Римлянам 8:38,39)

Смех
Свидетельствую пред БОГОМ и людьми - в рядах ОСБ НЕ ВОЗМОЖНО достигнуть апостольной чистоты  и  ИСТИННОЙ ЛЮБВИ.  Невозможно достигуть ЕДИНСТВА в ДУХЕ СВЯТОМ, в совести и чести.  Но это ОБЩЕ ВСЕМ  вообще КОНФЕССИЯМ  МИРА,  всем  церквям  и  деноминациям  всего христианского  сообщества... 

Раз вы получили просветление, поделитесь, а где можно?

Или у вас как обычно, ну везде, главное быть хорошим человеком!

У вас и мышление однобокое!

Пока вы упиваетесь ядом своих обид и ненависти, Божий народ растет и процветает, в 90х нас было 3 млн - а сегодня 8млм, на Вечери было более 20млн!

И кому вы делаете хуже?

Если честно у меня друг так же чуть не отпал, настрой один в один и если бы я упивался бы обидками какими нибудь или поддакивал бы ему он так же оставил бы правду!

Я вас и таких как вы не понимаю, видите ли меня обидел Вася и что, а Иегова то в чем виноват?

Это равносильно тому, что Моисей бы броси посох бы и ушел, сказав, да меня достал Корей, Мариамь и Аарон, все не буду больше служить и вообще, Корей засланный казачек, работает на фсб Египта -все! 

Вот так выглядит ваша история!

Смех
Руководство ОСБ ..............................АНГЕЛОВ......

Извините, я эту чушь читать не буду, зачем упиваться чужим ядом, просто это не по адресу, есть много сектантов которые вашу ложь и Вибра сленг послушают с умилением и понесут чушь по интернету, а мне то не интересно то как вы гадите на святое!

Смех
Старейшины сИ ..................................и к ближним. Аминь.

Эту чушь так же пропущу!

Вы понимаете почему мы не общаемся с отступниками?

Вспомните какой указ был Иеговы когда собирались на войну, чтоб трусов не брали, чтоб войско не заразилось, так и ваши слова чушь и яд! Это равносильно если бы вы с таким же рвением стали бы говорить о моей жене и детях, я уверен в их любви и чистоте, а вы лживо поносите их и мне не приятно это слушать и читать!

Смех
В конце книги "Бог, творчество и власть" изложена история моего конфликта с руководителями "Общества Сторожевой Башни" (ОСБ). История с конкретными именами, подтверждаемая на практике не менее, чем двумя сотнями людей. 

А меня судили за грабеж с разбоем, когда то били в милиции, а еще в детском садике отобрали конфетку и что, теперь распустить сопли плакать, тут, я вам говорю вы не по адресу, я вам сопли не подотру и не дам платочек, хотите помощи, помогу чем смогу, укреплю, подскажу и что угодно, только я не носовой платочек!

Я с Организацией знаком так же более 20 лет и если у вас возникли какие то проблемы, то с кем с Иисусом или мс Иеговой? А то, что кто то где то! Так оставьте это детям в детском саду разбирать!

Если бы вы, что стоящее говорили, то сказали бы вот я такой плохой по ошибке сделал то то, а кто то сказал то то, мне не понравилось и понеслось!

На моем веку многих исключали, кто сам уходил и всегда был повод, ни разу не было несправедливости, так, что давайте со мной не разводить демагогию!

То, что вы не в собрании - говорит об одном вы не справились со своими демонами и теперь вините всех и вся у вас даже нет уважение к имени Иеговы!

Если взять уже по честному, то я натворил таких дел уже изучая Библию, что меня смело можно было бы расстрелять, но тем не менее моя любовь к Иегове больше моих амбиций и я не скулю, что где то кто то, хотя если сейчас сяду. начну вспоминать, что кто и где, то в пору и в петлю лезть!

Но я беру пример со своего Небесного Отца Иеговы, который грехи наши кидает себе за спину и не видит их не помнит и не упрекает, а вы их лелеете, взращиваете и клевещете на братьев своих!

Я даже вас понять не могу!?

Сколько вы пропустили счастливых моментов, сколько было строительств Залов и тому подобное, сейчас посмотрите как народ Иеговы как один встали, а вы где то сидите на обочине и дуетесь, да будьте мужиком как Давид, он же не кинул все, не обвинил Вирсавию, которая соблазнила его и он мог бы выдумать миллион отговорок, все кинуть и уйти сесть и дуться, все все плохие, Израиль, плахой, цари плохие, народ плохой, поклоняется Ваалам, Астартам, а я тут раз такой буду сидеть и дуться!

Давида предал Авессалом сын его и что Давид как вы обвинил Иегову, Израиль и все и вся?!

Может, что не так с вами?
Сообщение отредактировал Citya - 29.03.2017 17:16

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua