Citya |
Поможет ли эта кампания, организованная по всему миру, в прекращении преследований Свидетелей Иеговы или нет? Это, наверное, второстепенный вопрос для Свидетелей, так как они уверенны, что благодаря этой кампании люди смогут увидеть многое: сколько Свидетелей Иеговы в мире, насколько они едины, дружны, как международная семья, что они обычные люди, которые живут по Библии, а не какая-то тайная подпольная секта; многие увидят их методы сопротивления - экстремисты берутся за оружие, а не за ручки и карандаши. В любом случае эта кампания уже не прошла незамеченной. |
Эта кампания - поможет...
Временно.
В России.
Но и делу БОЖЬЕМУ НАВРЕДИТ в ИТОГЕ... по всему миру. Особенно навредит рядовым "
сИ"
Citya |
насколько они едины, дружны, как международная семья, что они обычные люди, которые живут по Библии, |
..насколько мои сИшные братья живут ПО БИБЛИИ, насколько едины и дружны - это я испытал на своей шкуре.
Когда в период с 1990-го года по 1993-й старейшины сИ Киева и Днепра без всяких на то библейских оснований учинили на меня травлю. Всего-навсего по навету бессовестной ревнивой сестры Терпило Любови и из зависти Сербина Якова, старейшины сИ киева, внедрённого КГБесами в ОСБ...
Так чо честь, совесть и любовь сИ - испытываю и по сей день... Уже 27 лет подряд...
Свидетельствую пред БОГОМ и людьми - в рядах ОСБ НЕ ВОЗМОЖНО достигнуть апостольной чистоты и ИСТИННОЙ ЛЮБВИ. Невозможно достигуть ЕДИНСТВА в ДУХЕ СВЯТОМ, в совести и чести. Но это ОБЩЕ ВСЕМ вообще КОНФЕССИЯМ МИРА, всем церквям и деноминациям всего христианского сообщества... Руководство ОСБ является ЛЖЕПРОРОКАМИ. Самоназначившимися от имени, вернувшегося, де, в 1914-м году, Иисуса Христа... Более всего эти старцы боятся РАЗОБЛАЧЕНИЯ ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА об уже ВЕРНУВШЕМСЯ, де ХРИСТЕ...
Ибо НЕ ПРИХОДИЛ ещё ХРИСТОС ИСТИННЫЙ вторым Его пришествием!!
Все сИ по невежеству их проповедуют
ЕВАНГЕЛИЕ УЖЕ ВЕРНУВШЕГОСЯ Иисуса Христа..Только, вот, проповедь таких евангелий может вдохновлять только сатана...
ЕВАНГЕЛИЕ АПОСТОЛЬНОЕ, оно проповедуется ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ! А вернувшийся Господь Йешуа, учат апостолы, ОН САМ о СЕБЕ ТАК ЗАГОВОРИТ, что восплачут и возрыдают ВСЕ НАРОДЫ, УВИДЕВ КАЖДЫЙ СОБСТВЕНННЫМИ ГЛАЗАМИ ГОСПОДА со ТЬМАМИ СВЯТЫХ АНГЕЛОВ......
Старейшины сИ с подачи бруклинских ЛЖЕапостолов, самоназвавшихся "верным рабом", они внутри организации из самих себя учинили культ. Так что - в рядах простых сИ человекопоклонничества порою стоИт выше любви к Богу, выше любви к правде и к ближним. Аминь.
В конце книги "Бог, творчество и власть" изложена история моего конфликта с руководителями "Общества Сторожевой Башни" (ОСБ). История с конкретными именами, подтверждаемая на практике не менее, чем двумя сотнями людей.
http://www.jwtruth.com.ua/15-kniga-bog-tvorchestvo-i-vlast-aleksandr-zigura-lyubov-chichikalova.html