Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
28.03.2017 17:02
Теокоммунист
Citya
Теокоммунист
Следовательно, вся эта катавасия с именем Божиим идет от врагов Христа.

Нет вся катавасия затеянная вами идет от врагов Иеговы, ведь вы оспариваете именно имя Иеговы

Я христианин, и мерилом истины для меня является Новый Завет.

Да я вас понял - вы пришли с детского садика в институт и кричите подавай мол мне учебник по термоядерной физике и я вас научу жить! А школа мне не нужна!

А я руководствуюсь Библией, также наукой христовой и тому чему учили апостолы, которые сказали

16. ВСЕ ПИСАНИЕ богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 
17. да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. 
(Второе послание к Тимофею 3:16,17)

И я изучаю ВСЕ Писание, а не то что вы вырвали из Синодального Перевода и построили вокруг имени Сущий целую религию и вам плевать, что в Оригиналах нет такого имени!

Так же вы наплевательски относитесь к словам Иисуса:

17. Освяти их истиною Твоею; СЛОВО ТВОЕ ЕСТЬ ИСТИНА. 
(Св. Евангелие от Иоанна 17:17)

То есть для вас слово Бога не истина!

Тогда поясните, почему Иисус и апостолы постоянно цитировали Закон, почему Иисус исполнил закон, а вы, называете себя христианином, что означает - последователь Христа, идущий его стопами или следами - не идете и не поступаете как Иисус, а наоборот пропагандируете тут обратное??????

Это равносильно тому, что я скажу что я заслуженный Профессор Физик ядерщик, только по той причине, что я в школе изучал физику!

Вы просто смешны!

Иисус был Иудеем и поклонялся Иегове как все Иудеи - а вы даже имени Иеговы не признаете и пытаетесь ввести всех в заблуждение!

Хотя, есть и похлеще христиане выдумавшие триединого Бога и т.п!

Теокоммунист
А в нем этого имени нет.

Иегова спасение и аллилуя - почему не комментируете или будете как мантру талдычить нету, нету и может как то рассосется! 

А имя Иеговы есть, во всех цитатах из Закона и в других местах, только вот ваши собратья изъяли святое имя Иеговы спрятав, чтоб у всех сложилось впечатление, что нет Иеговы, а есть только триединое Божество! Но у вас ничего не вышло!

По этой причине вы и хватаетесь за Новый завет, да? Смешно и жалко смотреть!

Теокоммунист
Значит оно мне не нужно.

С таким то настроем, не боитесь, что и вы Иегове не будете нужны?

Теокоммунист
Мне дано другое имя, которое выше всякого имени на небе и на земле: Иисус Христос, Сын Божий!

Ну так а имя Иисуса звучит как Иегова спасение - вы сами над собой смеетесь!

Иисус — современная церковнославянская транслитерация греческой формы Ιησούς еврейского имени ישוע (произносится Йешу́а), которое является усечением имени יהושע Йеhошу́а, состоящего из корней слов «Йеhо́ва» — имя Бога в Ветхом Завете и «шу́а» —спасение

Теокоммунист
В этом имени мое спасение.

Ну тут я не поспорю, если Иегова спасение - значит в Иегове и есть спасение!

Теокоммунист
А Вы лезете с именем Божиим из царства теней.

Да, лезу в эту тень загнали имя Иеговы служители дьявола, почти уничтожив и стерев его из Библии, но сегодня есть множество переводов, которые восстановили на свое место имя Иеговы и это вас приводит в ярость! А что делать, час конца и имя Иеговы воссияет над всей землей, выйдя как вы говорите из мрака!

И явлю Мое величие, и прославлю святость Мою,
и дам знать Себя пред глазами многих народов,
И УЗНАЮТ, ЧТО Я ИЕГОВА.

Иезекеиль 38:23

9
И будет Иегова Царем над всею землею;
в тот день БУДЕТ ИЕГОВА ЕДИН,
И ИМЯ ЕГО ЕДИНО.
Захария 14

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру