Антонина Егоровн |
Citya | Я надеюсь вы понимаете, что такое буквальный перевод? Это берут текст на греческом и по словам переводят! А Синодальный Перевод переводили так, чтоб он поддерживал некоторые не библейские доктрины! Я понятно написал? | Вы написали понятно, но мы то воспитаны на Синодальнм. |

Спасибо рассмешили! А судить вас будут на Синдальном Переводе? А язычники в первом столетии воспитаны были вообще на язычестве!
Но смысл то в том, что перед часом конца Иисус зовет и овечки которые Христа слышат голос своего Пастыря и что делают?
Антонина Егоровн |
Слово Госпдне. - Тоня, вы воспитаны на Синодальном переводе, но есть Евангелия и из первичных источников. В Синодальный перевод внесено Католичество. |
Если я вам дам апельсин, вы его будете есть с кожурой? Ведь вы выросли на яблоках!
Вероятно вы очистите апельсин и если в Синдальном есть вставки и не точности - это его не делает плохим переводом или хорошим - он остается словом Бога, но верить в языческие обряды или догматы - это уже ваш личный выбор, не мой за вас, не ваших родных и близких, не пастырей - это ваш личный выбор!
Представьте если бы Савл из Тарса сказал бы Иисусу, который явился ему, Иисус, я верю, что ты есть, тем более ты чудесным образом явился мне, но я воспитан как фарисей, уж прости меня, я буду служить так как считаю нужным, ведь я ни чего не нарушу, как бы! И не было бы апостола Павла! Но он когда понял, что ошибался, в корне изменился, хотя пошел на огромнейший риск и даже в конце концов был казнен за это, как многие тут радуются, что мы мол не победим, да за истину надо бороться и страдать! Видите я тут почти один против всех и не унываю, так как за мной стоит Иегова, Иисус и множество могучих ангелов! Посмотрите все спорят, говорят то одно, то другое, а я как стоял на одном и том же так и стою, хотя заметьте, я как и вы воспитан на Синодальном Переводе, но это мне не помешало стать другом Иеговы!
Антонина Егоровн |
Эти слова были сказаны, когда я принесла выписанное мною из Евангелия от Фомы или от кого то ещё из Кумранских раскопок. Наши верующие старейшины не приняли и я сильно страдала сердцем и молилась... И мне были вот эти слова, что я вам написала... |
Понимаете, старейшины - это люди которые должны вам служить по словам Иисуса, а не указывать, например у нас в христианском собрании Иисус поставил старейшин пасти овечек, заметьте не овечек старейшин, овечки принадлежат Иисусу, Иисус хозяин и роль старейшины в том, чтоб овечка была накормлена, если упадет, поднять ее, если поранится перевязать, а не властвовать!
Я изучал Библию, у меня был только маленький Новый Завет, а уж потом появилась целая Библия!