Игнат |
а как это надо делать ? |
Для начала не порочить его, не отрицать его существование, я понимаю 20 лет назад не было интернета и было сложно пояснить, что в оригинальных текстах имя Иеговы более 7 000 раз записано, но тем не менее, когда люди с чистым сердцем видели в своих Библиях имя Иеговы их это трогало, а противники с пеной у рта кричали, кстати был случай, когда одному показали из его же Библии имя Иеговы, то он ее оттолкнул и завопил: "уберите свою Библию!"
Так, что если Иегова станет своим, как тут многие говорят: "ваш Бог", когда появится уважение - благоговение перед именем Иеговы, тогда и поймете как освящать его!
А судя по теме которую вы начали, сложно сказать получится ли у вас это? Просто как можно быть противником Иеговы и освящать его имя!
Многие говорят, мол мы не противники Иеговы, а на самом то деле, то - ярые противники, так как все оппоненты противостоят то кому? Отдыхающему тигру или может набору букв - Ситя, я вообще ни кто и воспринимают меня ни как, а все ваши потуги получается просто против Иеговы! (Я не имею ввиду лично вас - я так обобщил)