Игнат |
Citya | Почему Свидетели Иеговы победят? |
Не победят. История повторяется. |
Вы считаете Иегову слаым?
Да не спорю сатана часто гнобил служителей Иеговы, убивал, сажал и преследовал и даже убил сына Иеговы Иисуса, но Иегова всегда нас поддерживает и именно в такие моменты у служителей Иеговы есть возможность показать свою верность Иегове и показать, что сатана лжец и всем противникам так же!
И то, что нас преследуют в России и хотят вообще запретить нашу организацию, произойдет только еще одно прославление имени Иегова, Главы России уже завалены тоннами, повторяю тоннами писем миллионов братьев и сестер со всего мира, которые написали свои обращение - и это нас сплачивает еще больше, а сатану и его приспешников бесит и они в ярости!
Даже может кто и поддержал бы нас тут на форуме, может написал бы хоть слово поддержки, но люди бояться иза приспешников дьявола, которых радует, то что нас хотят запретить и бесит то, что мы не унываем, а наоборот еще с большим рвением прославляем имя Иеговы!
Игнат |
Citya | Ни одно оружие, созданное против тебя, не будет иметь успеха, и любой язык, который выступит против тебя на суде, ты осудишь. Это наследие, данное служителям Иеговы, и их праведность — от меня»,— говорит Иегова. — Исаия 54:17 | Причем здесь Свидетели Иеговы ? |
Я как то не понял вопрос?
Вы сами понимаете, что хотите спросить?
В Исаи пишет Иегова у которого есть его свидетели, по этой причине и говорится о Свидетелях Иеговы, а не о Католиках, Буддистах и т.д!
Вы еще раз соберитесь, подумайте и спросите и вероятно уберите стих где и говорит Иегова, тогда в вашем вопросе будет хоть какой то смысл!
А то все похоже на то, что я сказал, что Солнце излучает яркий свет, а вы меня спрашиваете, а причем тут лучи?