Bajah |
Citya | Ну прежде чем встревать, | Хамить вас тоже в вашей организации учат или как? Форум вроде для всех, а если это вас смущает пишите в личку. |
Извините, но я считаю хамством не разобравшись встревать в разговор, но тем не менее, я ответил вам на все ваши изречения!
Ведь своим постом вы не поддержать меня хотели а подловить, как и фарисеи и книжники Христа, ведь они так же постоянно намекали и прямо сомневались, в том, что Иисус не сын Бога, теперь вы так же намекаете, что мы не Церковь Христа!
В вашем профиле я не увидел к какой из сект вы принадлежите, мне было бы интересно, чтоб вы меня на основании вашей секты просветили как по вашему выглядит Церковь Христа!?
Bajah |
Citya | что же такое церковь и вы могли бы узнать, что церковь - это собрание! |
Надо же собрание, ну удивили. |
Тогда не понятен ваш мне пост?
"Вы верно подметили, что принадлежите к организации, а не к Церкви Христа как должно быть исходя из сказанного в Писании."Я бы сказал совсем нелепого, разве, что вы преследовали цель только лишь задеть меня!
Bajah |
Citya | И если говорить о собрании христиан в масштабе всей земли, то кроме нашей Организации, я даже не могу и представить про кого можно было бы сказать - Церковь Христа! |
Ну это и понятно, что вы ничего не можете сказать о всех, ведь надеюсь вы просто человек и на большее не претендуете. |
Я могу сказать про многих, так как начав изучать Библию Свидетели Иеговы были подвержены в основном моей критики и именно то, что они Церковь Христа - единая по всей земле, меня впечатлило больше всего, так как подобной организованной общины просто не существует, например я не смог найти ни чего подобного!
А начав изучать Библию, я увидел, что Бог Бог порядка и что его народ всегда был организован, даже в похода в пустыне 40 лет как единый организм, так же и о христианском собрании описано как о едином целом а не о раздробления на тысячи мелких сект которые ни чего общего между собой не имеют!
Так, что ваши нападки просто смешны, вы можете взять моих оппонентов и где то обсуждать это, но только не при мне, так как мне просто смешно такое слышать!
Если я ошибаюсь давайте обсудим вашу секту или любое другое собрание людей которое претендует на роль Церкви Христа!?! Я готов к диалогу и лично в свое время приложил не мало усилий, чтоб найти, хоть немного похожее, может я ошибаюсь, то покажите мне! Тем более за 20 лет я намного больше понимаю в структуре нашей организации и это меня еще больше впечатляет, так как 20 лет я и представить себе не мог всей грандиозности!
Я буду только рад, если вы мне хоть подскажете, что кто то еще похож на Церковь Христа описанную в Библии!

Bajah |
В башне, вам не откажешь, успехи на лицо. |
Ну что еще кроме ехидства можно ожидать от вас! Я ожидал от вас конструктива, а вы так только кинули камень, а бы показать свою солидарность с противниками Иеговы и дальше продолжаете в том же духе!

Bajah |
Такое единство чревато одним недостатком если вожди слепцы, то всех ожидает яма. |
Очередной бред сивой кобылы, мои вожди Иегова и его сын Иисус!
Вы уже несете детский лепет, я понимаю, если бы я был бы бабулей, которую можно было бы скопом заклевать ехидством, но извините...... ????!!!!!!!!!
Bajah |
Так что не стоит им хвалиться. Будьте поосторожней. |
А я буду хвалится, что мой Бог Иегова, а я счастлив и хочу чтоб все вышли из мрака и познакомились с Иеговой!
А осторожнее надо быть противниками, чтоб сними не произошло как с одним библейским персонажем, который с пафосом сказал:
2Но Фараон сказал: КТО ТАКОЙ ИЕГОВА,
чтобы я послушался гласа Его и отпустил Израиля?
Я не знаю Иеговы, и Израиля не отпущу.Он очень печально кончил, когда получил ответ, на то кто такой Иегова и пострадал при этом весь Египет!
Bajah |
Citya | Как Израиль был един, так и мы в масштабе всей планеты |
Да, видно история Израиля вас мало цікавила. |
Мене дуже цікавить історія Ізраїля і тому я досліджую Біблію і знаю, що якщо я, та інші слуги Єгови будуть слухняні, то ми всі пожнемо рясні благословення, а якжо відступим від Єгови і почнем служити іншим богам, з нами буде так як зі стародавнім Ізраілем який відкинув Єгову як свого Пана!