Автор
|
Тема:
|
Антонина Егоровн
|
28.03.2017 10:26
Citya | то перевели, имя которого нет Существующий или вы уже с этой темы полностью свинчиваете, но с упорством продолжаете противостоять Иегове и его святому имени? - глупая затея |
Ответ, а тогда как понимать вот это написанное в Писаниях и кому верить??? Господь Саваоф - Бог войны и не только. 11 и дала обет, говоря: Господи Саваоф! если Ты призришь на скорбь рабы Твоей и вспомнишь обо мне, И принесли оттуда ковчег завета Господа Саваофа, седящего на херувимах; А я иду против тебя во имя Господа Саваофа, Бога воинств Израильских, -----чтобы говорили: "Господь Саваоф - Бог над Израилем". ===== Всемогущий - исполнит всё что сказал Аврааму. (разве есть что невозможно Богу?) Быт17,Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен; 3 Бог же Всемогущий да благословит тебя, 3 И сказал Иаков Иосифу: Бог Всемогущий явился мне в Лузе, в земле Ханаанской, и благословил меня, ------- Спасающий - 2 Цар.22,3 Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня!----35 и скажите: спаси нас, Боже, Спаситель наш! Собери нас и избавь нас от народов, да славим святое имя Твое и да хвалимся славою Твоею 15 Истинно Ты Бог сокровенный, Бог Израилев, Спаситель. Быт17,Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен; КОМУ ЖЕ НАМ ВЕРИТЬ???
|
|