Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
28.03.2017 9:58
Теокоммунист
Следовательно, вся эта катавасия с именем Божиим идет от врагов Христа.

Нет вся катавасия затеянная вами идет от врагов Иеговы, ведь вы оспариваете именно имя Иеговы, уже утверждая, что у Бога вообще нет имени и следовательно обвиняя Бога во лжи, так как Бог множество раз сказал о своем имени и конкретно о каком:

8
Я ИЕГОВА, СИЕ МОЕ ЕСТЬ ИМЯ,
и не отдам славы Моей другому,
и похвалы Моей истуканам.

Исаи 42 Макарий

Теокоммунист
Вашими "знатоками"? Оставьте ихнюю брехню для себя. Я такого достаточно наслушался е начитался от безбожников.

Коммунистов таких как вы, которые заполонили церкви, сначала при Союзе в рясах, на службе у государства, разрушая веру простых людей, а сейчас интернет отравливая умы опять же добрых христиан своей ложью!

Но дела дьявола известны!

Теокоммунист
Но не произносят его, а заменяют на Адонай, то бишь Господь.

Да после того как они убили сына Бога, он перестали произносить имя Иеговы, но если бы вы прочитали Библию, то увидели бы как свободно они произносили имя Иеговы до этого!

Да и понятно как служители Иеговы, могут не произносить имя своего Бога, - это имя ненавистно только врагам Иеговы!

Кстати, дьявол как и вы против имени Иеговы и я не читал, чтоб он его хоть раз произнес, так все утверждающие тоже, может просто дети дьявола, которые поступают как их отец?! 

Теокоммунист
И именно так и перевели на греческий.

Что перевели, имя которого нет Существующий или вы уже с этой темы полностью свинчиваете, но с упорством продолжаете противостоять Иегове и его святому имени? - глупая затея! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua