Теокоммунист |
Следовательно, вся эта катавасия с именем Божиим идет от врагов Христа. |
Нет вся катавасия затеянная вами идет от врагов Иеговы, ведь вы оспариваете именно имя Иеговы, уже утверждая, что у Бога вообще нет имени и следовательно обвиняя Бога во лжи, так как Бог множество раз сказал о своем имени и конкретно о каком:
8
Я ИЕГОВА, СИЕ МОЕ ЕСТЬ ИМЯ,и не отдам славы Моей другому,
и похвалы Моей истуканам.
Исаи 42 Макарий
Теокоммунист |
Вашими "знатоками"? Оставьте ихнюю брехню для себя. Я такого достаточно наслушался е начитался от безбожников. |
Коммунистов таких как вы, которые заполонили церкви, сначала при Союзе в рясах, на службе у государства, разрушая веру простых людей, а сейчас интернет отравливая умы опять же добрых христиан своей ложью!
Но дела дьявола известны!
Теокоммунист |
Но не произносят его, а заменяют на Адонай, то бишь Господь. |
Да после того как они убили сына Бога, он перестали произносить имя Иеговы, но если бы вы прочитали Библию, то увидели бы как свободно они произносили имя Иеговы до этого!
Да и понятно как служители Иеговы, могут не произносить имя своего Бога, - это имя ненавистно только врагам Иеговы!
Кстати, дьявол как и вы против имени Иеговы и я не читал, чтоб он его хоть раз произнес, так все утверждающие тоже, может просто дети дьявола, которые поступают как их отец?!

Теокоммунист |
И именно так и перевели на греческий. |
Что перевели, имя которого нет Существующий или вы уже с этой темы полностью свинчиваете, но с упорством продолжаете противостоять Иегове и его святому имени? - глупая затея!