Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
27.03.2017 15:49
Bajah
Citya
Это журнал нашей Организации, я ее не владелец!

Вы верно подметили, что принадлежите к организации, а не к  Церкви Христа как должно быть исходя из сказанного в Писании. От Матфея 16:18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

Ну прежде чем встревать, то можно было бы хотя бы подумать, в Библии описано даже и о домашних церквях, что могло бы вас навести на мысль, что слово церковь имеет какое то значение и соответственно это могло бы вас подтолкнуть и поинтересоваться, а что же такое церковь и вы могли бы узнать, что церковь - это собрание!

И если говорить о собрании христиан в масштабе всей земли, то кроме нашей Организации, я даже не могу и представить про кого можно было бы сказать - Церковь Христа!

Так как мы изучаем Библии как единое целое по всей земле, например в воскресение по всей земле изучается одна и та же сторожевая Башня о которой тут вспомнили, в отличии от сект которые разделены даже в одном населенном пункте на разные, хотя и относящиеся к одной конфессии!

Например одним из тем, что меня поразило - и было всемирное единство, которого я не видел ни где, даже в рамках одной страны, да даже города, нет подобного!

Как Израиль был един, так и мы в масштабе всей планеты едины и подтверждением является то, что все конфессии стоят против меня, так как четко знаете в кого я верю и кому я служу, как против Иисуса объединялись книжники, фарисеи и садукеи, так и вы, у вас между собой есть разногласия, но против нас вы едины! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua