Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Иеффай
27.03.2017 14:14
странник
странник
Это дело не Моисея, а религиозных идиотов!
Вованиусc 
А религиозные фанатики пытаются склеить разбитые осколки? Не желают подчиниться Богу, Который дал новый, лучший завет, дающий вечную жизнь по вере.

У вас что - недостает ума понять что вы пишите и на кого работаете?!: Время Господу действовать: закон Твой разорили.
(Пс.118:126)
Знаю имя Этого Разорителя.К Евреям 8:7 Ибо, если бы первый завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому.
К Евреям 8:8 Но пророк, укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,К Евреям 8:13 Говоря `новый', показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.Откровение 3:13 Имеющий ухо да слышит :
Не могут существовать вместе закон Российской империи и кодекс строителя коммунизма.После денежной деноминации старые фантики как память.Некоторые при новой жене со старой "нет-нет,да и да".Детишки из 8-го класса сбегают в ясли.К Галатам 4:9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?===Где старое?
От Матфея 5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
От Иоанна 17:4 Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.===
Поясняю инвалидам по зрению :должен был исполнить,совершил то,что должен был исполнить.Не нарушил,но исполнил.ДЕЛО СДЕЛАНО!К Римлянам 10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.КОНЕЦ ЗАКОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua