Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
27.03.2017 13:35
Антонина Егоровн
Ответ, -  С ОДНОЙ СТОРОНЫ, ТРУДЫ ИХ НЕОСПОРИМЫ. Прочёсываются все улицы, кварталы, дом за домом, квартира за квартирой.

14. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. 
(Св. Евангелие от Матфея 24:14)

19. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, 
20. уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. 
(Св. Евангелие от Матфея 28:19,20)

Мы просто исполняем волю своего Господа!

Антонина Егоровн
По пробуй после них предложить Слово Божие, народу, или хотя бы заговорить с человеком о Боге, - вас просто выгонят,  - вы Св. Иеговы?

Да многие пытались проделывать тоже, что и мы, лично на своем опыте видел, что их хватало совсем на чуть чуть!

Антонина Егоровн
- Идите, идите от сюда, наслушались мы уже. И всех верующих народ стал ненавидеть, почитая за Свидетелей  Иеговы....

Иисус так же шел и учил, его ученики поступали так же - и за это же вы порицаете нас -  Отлично!

Значит мы делаем то, что нам велено - а сатана от этого бесится!!!!!!!!!

Антонина Егоровн
Этому я свидетель много раз. Стоит произнести Слово, как сразу, Ой! вы Свидетели, нигде покою не даете, ни в автобусе, ни на остановке...

Спасибо за похвалу, значит мы с порученной работой справились - обошли всю землю!

Антонина Егоровн
Так что переборщили и крепко! Перекрыли дорогу истинному Благовестию...

Ваша ложь смешна, а с работой мы еще не справились, так как вот какое завершение нашей работы будет:

14. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; И ТОГДА ПРИДЕТ КОНЕЦ. 
(Св. Евангелие от Матфея 24:14)

Ни кто не скажет, что не слышал, и будет четко понимать на основании чего его судят!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua