Антонина Егоровн |
Citya | Иегова сказал Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. |
Ответ, ПО ИМЕНИ НАЗЫВАЮТ ТОЛЬКО ПОСТОРОННИХ, а для Христиан Бог является Отцом, так как Он Отец Христа Иисуса а мы являемся сонаследниками или дети Его. |
Ну если бы вы читали бы Библию, то вероятно бы заметили, что у Иудеев было принято называть своих родителей по именам, например я приведу простейший пример, Соломон и Давид:
23.
И поклялся царь Соломон Господом, говоря: то и то пусть сделает со мною Бог и еще больше сделает, если не на свою душу сказал Адония такое слово;
24. ныне же, —
жив Господь, укрепивший меня и посадивший меня на престоле ДАВИДА, отца моего, и устроивший мне дом, как говорил Он, — ныне же Адония должен умереть.
25. И послал царь Соломон Ванею, сына Иодаева, который поразил его, и он умер.
26. А священнику Авиафару царь сказал: ступай в Анафоф на твое поле; ты достоин смерти, но в настоящее время я не умерщвлю тебя, ибо
ты носил ковчег Владыки Господа ПРЕД ДАВИДОМ, отцом моим, и терпел все, что терпел отец мой.
(Третья книга Царств 2:23-26)
Так же и Иисус назван сыном царя Давида, как Соломон, так и Иисус не стеснялись называться детьми Давида и для них это была честь! Если вы не желаете называть Бога по имени - это личное ваше дело, и я вас понимаю, если нет близких отношений, то для вас Бог просто безликий Отец, как и для всех людей на Земле, но в Библии Бог назван более 7 000 раз по имени Иегова, а значит он был близок к тем кто писал Библию и по этой причине я как служитель Иеговы знаю Бога по имени и призываю его по имени!