Антонина Егоровн |
По учению Св. Иеговы Христос сошёл на землю в 1919 году и управляет Своим народом. |
Очень интересное учение, а о нем вам кто рассказал, а то я например не в курсе и прошу, раз вы так хорошо знаете наши учения, которых мы не знаем, то поясните, а почему в 1919 году?
И где в наших учениях говорится, что Иисус сошел на Землю?
И я всегда считал, что Иисус нами стал управлять после своего воскресения сразу, а вы говорите, что только с 1919 года?
Скажите, вы сами все это выдумали, чтоб так веселее тут было?
Антонина Егоровн |
Хотя я задавала прямой вопрос, как написано |
Кому - мне задавали вопрос?
Антонина Егоровн |
Мат.24,27ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; Лука.17,24ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. |
Так и мы это читаем и верим в это!
Антонина Егоровн |
И я спрашивала, кто же видел пришествие Христа на землю в 1919 году? |
Ну кто его видел в 1919 году не знаю, так как мы говорим о другой дате!
И если вы берете 24 Матвея, то можете прочитать вопрос учеников:
3. Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили:
скажи нам, когда это будет? и КАКОЙ ПРИЗНАК Твоего пришествия и кончины века? (Св. Евангелие от Матфея 24:3)
Если вы внимательно прочитаете, то ученики не спрашивают, а как ты придешь или куда, они спрашивают о ПРИЗНАКЕ - что указывает, что приход Иисуса не будет видимым - так как Иисус придет как Небесный Царь и его приход можно будет увидеть по признакам, а именно Иисус и описывает события которые произойдут когда Иисус придет судить мир -
4. Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5. ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
6. Также
услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7. ибо
восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8. все же это — начало болезней. 9.
ТОГДА БУДУТ ПРЕДАВАТЬ ВАС НА МУЧЕНИЯ И УБИВАТЬ ВАС; И ВЫ БУДЕТЕ НЕНАВИДИМЫ ВСЕМИ НАРОДАМИ ЗА ИМЯ МОЕ; 10. и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11. и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12. и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13.
претерпевший же до конца спасется. 14.
И ПРОПОВЕДАНО БУДЕТ СИЕ ЕВАНГЕЛИЕ ЦАРСТВИЯ ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО ВСЕМ НАРОДАМ; И ТОГДА ПРИДЕТ КОНЕЦ. 15. Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, —
16. тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
17. и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
18. и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
19. Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
20. Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
21.
ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
23. Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте.
24. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25. Вот, Я наперед сказал вам.
26. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», — не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте;
27.
ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; 28. ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29. И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30.
ТОГДА ЯВИТСЯ ЗНАМЕНИЕ СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НА НЕБЕ; и тогда восплачутся все племена земные и
УВИДЯТ СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, ГРЯДУЩЕГО НА ОБЛАКАХ НЕБЕСНЫХ С СИЛОЮ И СЛАВОЮ ВЕЛИКОЮ; 31.
и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. (Св. Евангелие от Матфея 24:4-31)
Так, что если чего не знаете и не понимаете, то мне кажется лучше не говорить чушь!