Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
катюха
27.03.2017 12:26
Citya
Как я уже говорил, если бы вы хоть немного читали бы Библию,

уверена, что прочитала её в разы больше вашего и не устаю заниматься этим дальше

Citya
1. Некоторые, пришедшие из Иудеи, учили братьев: если не обрежетесь по обряду Моисееву, не можете спастись. 
2. Когда же произошло разногласие и немалое состязание у Павла и Варнавы с ними, то положили Павлу и Варнаве и некоторым другим из них отправиться по сему делу к Апостолам и пресвитерам в Иерусалим. 
3. Итак, быв провожены церковью, они проходили Финикию и Самарию, рассказывая об обращении язычников, и производили радость великую во всех братиях. 
4. По прибытии же в Иерусалим они были приняты церковью, Апостолами и пресвитерами, и возвестили все, что Бог сотворил с ними и как отверз дверь веры язычникам. 
(Деяния св. Апостолов 15:1-4)
Никто сам по себе не решал!

Ну да, Апостолы и пресвитеры  переехали в Бруклин и стал называться башней да ещё сторожевой....
https://www.youtube.com/watch?v=QYRq-gO7YB0

Citya
катюха
а потому к Христианам никакого отношения вы не имеете.

, рассмешили!

...смех глупых то же, что треск тернового хвороста под котлом. И это - суета!..

Citya
quote user="катюха"]Вы до безобразия извратили тексты Священного Писания прикрываясь именем Иеговы.

Глупость без основательная![/quote]
ПНМ "обладающий мыслительными способностями - ненавистен" - Пр.14:17 
СП "человек, УМЫШЛЕННО делающий ЗЛО - ненавистен". 

ПРИТЧИ 18:24 
Синодальный "Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным..." 
Новый Мир "Есть приятели, готовые разорвать друг друга на части..." 

ПНМ 
7 Ты обманул меня, о Иегова, и я был обманут. Ты использовал свою силу против меня и пересилил меня. Надо мною смеются целый день, для всех я стал посмешищем.
т.е. Иегова поставлен в роли обманщика.   Жуть!)))))))
Син.Пер.
7 Ты влек меня, Господи, - и я увлечен; Ты сильнее меня - и превозмог, и я каждый день в посмеянии, всякий издевается надо мною.

4. Эфес. 4:8 
ПНМ " Поэтому он говорит: Поднявшись на высоту, увел пленников, дал дары в виде людей. 
Разве ДАР В ВИДЕ СТАРЕЙШИН И РАЙ.НАДЗИРАТЕЛЕЙ совершенен? Иегова дает только совершенные дары - Иакова 1:17. Может ли несовершенный старейшина быть "ДАРОМ" от Иеговы? 

А вот как этот стих звучит в Синодальном переводе: "Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам".     
 итак далее.....

Citya
катюха
А сколько раз предсказывали пришествие Христа?? может подскажете...

Слышали звон да не знаете где он!

Если говорите о чем то, то хоть факты приводите, тогда будет смысл, что либо обсуждать!

Рутерфорд объявил свою дату Второго Пришествия, назначив его на 1918 год. Затем эта дата была перенесена на 1925 год. 
После несостоявшегося Армагеддона кризис "Организации" был настолько велик, что в ее рядах осталось всего около 24 тысяч человек. 
Однако, когда "конец света" был назначен на 1942 год, ряды секты стали вновь пополняться. 
После смерти Рутерфорда организацию возглавил Натан Норр, который открыл миссионерскую школу в штате Нью-Йорк. 
Он назначил дату кончины мира на 1975 год. 
В 1977 году Н. Норр умер, так и не дождавшись конца света.
За время существования секты ею было сделано множество пророчеств о конце света, например, 1872, 1874, 1914, 1925, 1975 годы.

смейтесь дальше...

Citya
катюха
Для вас нет разницы:откуда и кто вами руководит,

Верно, так как нами руководит Иисус, которого Бог поставил нам Господом и нам без разницы где наш центр!

Уточнение:https://www.youtube.com/watch?v=tF7YJ3JiJM4

Citya
катюха
От перестановки у вас не только сумма  меняется, но  руки и мозги  дервенеют.

Глупые смеются над грехом,  смейтесь и дальше

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua