Теокоммунист |
Citya | 3. Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. (Послание к Галатам 6:3)
??????????????????????????? |
... никем являющийся ... ... ничто сущий ...
Неужели так трудно открыть подстрочники и посмотреть? |
Так, что посмотреть, я не вижу имени Существующий!
Да весь мир так же существует, так от этого Бога не зовут Существующим, его имя Иегова!
То, что Бог есть, его не зовут Есть или по устаревшему Сущий?
Под моим домом есть дерево, названия дерева Алыча, а не Сущая!
Теокоммунист |
Citya | О чем вы, или вы решили мне показать, что знаете некоторые книги из Библии, как все эти стихи связаны с именем Сущий, которое выдумали почитатели догмата о троице? |
Дурака валяете. |
Пытаюсь опустится к вашему уровню, хоть немного понять логику ваших рассуждений и не могу!!!!!!
Теокоммунист |
Citya | Теокоммунист | А в том переводе, который берете Вы, это слово переведено еще как "будучи". А на немецкий оно переведено словом "Seiender", что значит "Сущий". |
По вашему значит, вы мне приведите подтверждение, что Иудеи называли Иегову по имени Сущий или Иисуса Христа! |
Опять дурака включили. Иудеи тетраграмматон перевели на греческий словом ων, которое на русский переводится - являющийся, сущий или будучи. |
Приведите пример где Иудеи и что перевели - вы хоть понимаете смысл того, что вы пишите??????????
Есть в мире множество отрывков Писаний в которых есть имя Иеговы в виде четырех литер и какая разница как перевели отступники имя Иеговы?
Вы даже и представление не имеете о том, что пишите! Имя Иеговы имеет определенное значение, которое отделяет Бога от всего его творения и имя Иегова, четко и ясно дает понять - кто его носитель!
То, что в имени Бога есть глагол быть, не означает, что Бога зовут Быть, разве это сложно понять!
Вы своего Бога называйте как угодно, только я не пойму зачем вы спорите!
Вы меня просто спросите. верю ли я, что вашего Бога зовут Сущий, и я вам четко и ясно отвечу, что да верю, что вашего Бога зовут Сущий если вы так утверждаете, да как угодно, ведь он ваш Бог и зовите его как вам хочется!
Мой Бог сам дал себе имя Иегова и оно уникально и не одно из творений не может носить его, даже Иисус!