Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
26.03.2017 21:12
катюха
И все-таки "наш" !! а то отмежевались.......

Верно, отмежевался, как я могу иметь, что общее с противниками Иеговы?

катюха
Так вот, центр как первых, так и последних Христиан был и  остался вышний Иерусалим

Как я уже говорил, если бы вы хоть немного читали бы Библию, то могли бы там прочитать например то, что когда встал вопрос о обрезании, вот, чтоб вы хоть немного ориентировались:

1. Некоторые, пришедшие из Иудеи, учили братьев: если не обрежетесь по обряду Моисееву, не можете спастись. 
2. Когда же произошло разногласие и немалое состязание у Павла и Варнавы с ними, то положили Павлу и Варнаве и некоторым другим из них отправиться по сему делу к Апостолам и пресвитерам в Иерусалим. 
3. Итак, быв провожены церковью, они проходили Финикию и Самарию, рассказывая об обращении язычников, и производили радость великую во всех братиях. 
4. По прибытии же в Иерусалим они были приняты церковью, Апостолами и пресвитерами, и возвестили все, что Бог сотворил с ними и как отверз дверь веры язычникам. 
(Деяния св. Апостолов 15:1-4)

Никто сам по себе не решал!

Тем Более как вижу и про вышний Иерусалим вы не знаете!

катюха
а потому к Христианам никакого отношения вы не имеете.

, рассмешили!

катюха
Вы являетесь свидетелями своих лживых пророчеств, но никак не Иеговы,  

Ну не стоит тут щечки надувать или вы думаете меня сим задеть?!?!?!

катюха
Начнем с того, что к  к первым христианам  вы никакого отношения не имеете, а потому и центр улетел в Америку.

Ну если бы вы хоть немного напрягли свой разум, то ни чего не было бы для вас удивительного, что центр был перенесен именно в Америку - тут даже ребенок понял бы причину!

катюха
Не участвуете в делах мира ???Самое большое "дело" мира - ЛОЖЬ, чем вы "добросовестно" и  занимаетесь.

Опять бред сивой кобылы и лепет ребенка, даже комментировать нечего!

катюха
Вы до безобразия извратили тексты Священного Писания прикрываясь именем Иеговы.

Глупость без основательная!

катюха
А сколько раз предсказывали пришествие Христа?? может подскажете...

Слышали звон да не знаете где он!

Если говорите о чем то, то хоть факты приводите, тогда будет смысл, что либо обсуждать!

катюха
Для вас нет разницы:откуда и кто вами руководит,

Верно, так как нами руководит Иисус, которого Бог поставил нам Господом и нам без разницы где наш центр!

Кстати, вы не сказали к какой секте вы относитесь или вам легче быть в тени - дьявола, ведь так вы можете нести любую чушь, не опасаясь, что я смогу показать суть вашей секты!

катюха
как Иеровоам поставил  жертвенники в Дане и Вефиле
для поклонения, так и для вас Бруклин хорош, центр сатанизма.

Ну где цент сатанизма, вам лучше знать, ведь вы ему служите и клевещете на нас, ваш господин уже сброшен с неба, когда пришел Христос и вместе с ним лютуете, но что тут поделать!

катюха
От перестановки у вас не только сумма  меняется, но  руки и мозги  дервенеют.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua