катюха |
И все-таки "наш" !! а то отмежевались....... |
Верно, отмежевался, как я могу иметь, что общее с противниками Иеговы?
катюха |
Так вот, центр как первых, так и последних Христиан был и остался вышний Иерусалим |
Как я уже говорил, если бы вы хоть немного читали бы Библию, то могли бы там прочитать например то, что когда встал вопрос о обрезании, вот, чтоб вы хоть немного ориентировались:
1. Некоторые, пришедшие из Иудеи, учили братьев: если не обрежетесь по обряду Моисееву, не можете спастись.
2. Когда же произошло разногласие и немалое состязание у Павла и Варнавы с ними, то положили Павлу и Варнаве и некоторым другим из них отправиться по сему делу к Апостолам и пресвитерам в Иерусалим.
3. Итак, быв провожены церковью, они проходили Финикию и Самарию, рассказывая об обращении язычников, и производили радость великую во всех братиях.
4. По прибытии же в Иерусалим они были приняты церковью, Апостолами и пресвитерами, и возвестили все, что Бог сотворил с ними и как отверз дверь веры язычникам.
(Деяния св. Апостолов 15:1-4)
Никто сам по себе не решал!
Тем Более как вижу и про вышний Иерусалим вы не знаете!
катюха |
а потому к Христианам никакого отношения вы не имеете. |
, рассмешили!
катюха |
Вы являетесь свидетелями своих лживых пророчеств, но никак не Иеговы, |
Ну не стоит тут щечки надувать или вы думаете меня сим задеть?!?!?!
катюха |
Начнем с того, что к к первым христианам вы никакого отношения не имеете, а потому и центр улетел в Америку. |
Ну если бы вы хоть немного напрягли свой разум, то ни чего не было бы для вас удивительного, что центр был перенесен именно в Америку - тут даже ребенок понял бы причину!
катюха |
Не участвуете в делах мира ???Самое большое "дело" мира - ЛОЖЬ, чем вы "добросовестно" и занимаетесь. |
Опять бред сивой кобылы и лепет ребенка, даже комментировать нечего!
катюха |
Вы до безобразия извратили тексты Священного Писания прикрываясь именем Иеговы. |
Глупость без основательная!
катюха |
А сколько раз предсказывали пришествие Христа?? может подскажете... |
Слышали звон да не знаете где он!
Если говорите о чем то, то хоть факты приводите, тогда будет смысл, что либо обсуждать!
катюха |
Для вас нет разницы:откуда и кто вами руководит, |
Верно, так как нами руководит Иисус, которого Бог поставил нам Господом и нам без разницы где наш центр!
Кстати, вы не сказали к какой секте вы относитесь или вам легче быть в тени - дьявола, ведь так вы можете нести любую чушь, не опасаясь, что я смогу показать суть вашей секты!
катюха |
как Иеровоам поставил жертвенники в Дане и Вефиле для поклонения, так и для вас Бруклин хорош, центр сатанизма. |
Ну где цент сатанизма, вам лучше знать, ведь вы ему служите и клевещете на нас, ваш господин уже сброшен с неба, когда пришел Христос и вместе с ним лютуете, но что тут поделать!
катюха |
От перестановки у вас не только сумма меняется, но руки и мозги дервенеют. |