Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
26.03.2017 16:12
катюха
Citya
В подобной ситуации молчание становится преступлением, поэтому помимо участия в кампании я решил написать это небольшое слово ободрения для своих братьев, а остальным читателям разъяснить возникшую ситуацию в свете Библии.

в Бруклине  НЕТ И НЕ БЫЛО никакого библейского света

Я не бывал в Америке и тем более в Нью Йорке и части его Бруклине и не знаю, что там светит или нет!

Или вы меня хотите чем то подколоть?

Тогда ваш труд напрасен - детский садик и не более, мне сложно вас будет воспринимать как взрослого человека, только как ребенка, которому когда нечего сказать, сразу переходит на оскорбления, обвинения и тому подобное!

С вами уже были беседы - ни о чем! 

Вы хоть напишите в какой секте вы состоите или из-за язычка - это проблематична и вы сами по себе вне конфессии? Чтоб было хоть понятно кто вы и что вами движет и во что вы верите! То, что вы противник Иеговы и так видно, но все же может все таки принадлежите к одной из нескольких десятков сект?

катюха
: базой богословия свидетелей иеговы являются личные взгляды основателей секты,

Ну про секту я уже промолчу, вы хоть бы уважение к имени Иеговы бы имели, которое записано в Библии более 7 000 раз и которое Иисус призывал святится и писали бы его с большой буквы, хотя вам Иегова судья!

катюха
ошибки и заблуждения которых по мере разоблачения компенсируются подтасовками изолированными от всего текста цитат из библии и ложным их толкованием.

Вы хоть поняли, что сказали?

катюха
Отсюда и суды по защите своих прав. 

Да, об этом Иисус еще говорил, что поведут нас в суды!

Возможно и опять садить начнут, за то, что мы не участвуем в делах мира сего и я понимаю, за что вы нас судите, мы у вас как кость в горле, как сказал священник в видео!

Первые христиане так же были ненавидимы ВСЕМИ, тогда наш центр был не в Бруклине, а в Иерусалиме - но от смены мест слагаемых, сумма не изменяется! Так и тут, какая разница, в I столетии руководство происходило из Иерусалима, сейчас из Бруклина!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua