катюха |
Citya | но мы ко всему готовы! |
А чё на суд-то тогда подали? лицемеры..... |
У вас с головой все в порядке?????
Нас не справедливо обвиняют в экстремизме и через Верховный Суд хотят отобрать имущество и в суде мы себя защищаем, если бы вы читали бы Библию, то вероятно встретили бы места где например Павел взывал к суду Кесаря, после чего был отведен в Рим!
Вы перед тем как, что либо обсуждать, хоть немножко будьте в теме!
катюха |
Красуетесь свой бравадой! впрочем, это присуще было противникам Христа. |
Вы о чем?
Мы как и апостолы радуемся когда страдаем за имя Иисуса, нашего Господа, которого над нами поставил Иегова и как вижу это бесит и вас, наша стойкость!
катюха |
quote user="Citya"]Сторожевая Башня не моя, я ее не владелец! |
Ваша, ваша - не отказывайтесь... "
даже привели цитату из Сторожевой Башни о противопоставлениях - молодец!"[/quote]
Это журнал нашей Организации, я ее не владелец!
катюха |
Стыдно не признавать "старшего брата"... |
Да вы совсем запутались? Мы христиане все равны - это у вас Отцы и Батюшки которые святее друг друга!
катюха |
Это ваш главный религиозно-административный центр Секта |
Так вы определитесь, центр или секта? Или вам провести небольшой ликбез, чем отличается секта от организации?
Я уже думал, что такие мелочи все знают, ошибся как вижу!
катюха |
имеет жесткую и развитую многоуровневую иерархическую управленческую и финансовую структуру. |
"Бред сивой кобылы" - извините за резкость!
Хотя в чем то вы правы!
Во главе нашей иерархии - Бог, затем Христос, потом апостолы, старейшины и все остальные братья и сестры!
катюха |
Административно-территориально секта, как всемирная организация, |
Вы даже не вдумываетесь в чушь которую говорите - вы определитесь мы организация или секта?
Вы вероятно сами состоите в какой то секте и по наивности возможно и употребляете это понятие и к нам, хотя судя по вашему язычку, вероятнее с другой целью!
Интересно из какой секты вы? Или страшно сказать?
катюха |
управляется руководящей корпорацией во всемирном главном отделе в Бруклине и её уполномоченными представителями в крупных зонах, которые руководят комитетами филиалов. |
Сколько слов вы запомнили связанных с нашей Организацией или может вы их записали?
Ну все равно респект!!!!!!!!!!! Вы же потрудились, только не пойму к чему вы все это?!
Может хотите показать, что вы где то, что то слышали!?
катюха |
Им, в свою очередь, подчинены надзиратели в областях, тем - надзиратели в районах, тем - старейшины в собраниях и рядовые члены |
Забыли еще о служебных помощниках!
Только своей тирадой вы показали, что вообще ни чего не смыслите!
Например старейшины - это служители собрания, которые служат собранию!
Вы спутали с сектами в одной из которых вероятно и состоите!
А районные надзиратели исполняют такое же служение - заметьте служение. как и апостол Павел например!
Так, что прежде чем что либо говорить вы вникайте хоть немного!