катюха |
Нуууу, замахнулся паря!!! 2000 лет.....- |
Да вот я такой - деваха!
А про кого? Первые христиане, как и мы почитаем Иегову и любим его, призываем его имя и молимся Иегове, как учил нас Иисус. а вы не признаете имени Иеговы, как это делали Иудеи и первые христиане!
катюха |
Вы не знаете историю своего "города", в котором медленно, но верно идете ко дну... Христиане( если это Христиане) и врагов готовы накормить и рубашку последнюю отдать. |
Любезная вы про, что?
катюха |
А вот об учениках бруклинского сатанинского учения, которые являются свидетелями Того,Которого никогда не видали и Духа Божия почитают движущей силой, Отец так сказал: Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. |
То есть учение о Иегове - сатанизм????
Кстати стих цитируемый вами в оригинале звучит вот как:
- 1
- [Аллилуйя].
Давидов Псалом. Иегова сказал Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
|
В переводе православного священника архимандрита Макария - которого вы так же ненавидите, за то, что он восстановил в Писании имя Иеговы, которое вы утаиваете!
катюха |
И кладет и положит таки ! Этому не верить надо, а это надо знать как 2*2! Интересная ссылка для общего развития не мусульман и не буддистов: |
А самой нечего сказать?