катюха
|
26.03.2017 15:18
Citya | Да нас убивали, преследовали еще 2 000 лет назад, гнали и поносили как вы, но мы ко всему готовы! |
Нуууу, замахнулся паря!!! 2000 лет.....- это не про вас. Вы не знаете историю своего "города", в котором медленно, но верно идете ко дну... Христиане( если это Христиане) и врагов готовы накормить и рубашку последнюю отдать. А вот об учениках бруклинского сатанинского учения, которые являются свидетелями Того,Которого никогда не видали и Духа Божия почитают движущей силой, Отец так сказал: Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. И кладет и положит таки ! Этому не верить надо, а это надо знать как 2*2! Интересная ссылка для общего развития не мусульман и не буддистов: Citya | но мы ко всему готовы! |
А чё на суд-то тогда подали? лицемеры..... Citya | Меня даже радует, что есть такие как вы, не скрывающие свою личину, но ваша радость будет коротка - поверьте, тем более, еще суда не было! |
Красуетесь свой бравадой! впрочем, это присуще было противникам Христа. Citya | Сторожевая Башня не моя, я ее не владелец! |
Ваша, ваша - не отказывайтесь... " даже привели цитату из Сторожевой Башни о противопоставлениях - молодец!" Стыдно не признавать "старшего брата"... Это ваш г лавный религиозно-административный центр Секта имеет жесткую и развитую многоуровневую иерархическую управленческую и финансовую структуру. Административно-территориально секта, как всемирная организация, управляется руководящей корпорацией во всемирном главном отделе в Бруклине и её уполномоченными представителями в крупных зонах, которые руководят комитетами филиалов. Им, в свою очередь, подчинены надзиратели в областях, тем - надзиратели в районах, тем - старейшины в собраниях и рядовые членыCitya | Я говорю о том, что люди обращались например к Иисусу, не пророк Иисус, а учитель(равви), в нем видели учителя, Господа и по этой причине Иисус известен как Иисус Христос, Спаситель и Учитель, сын Бога! А вот в других религиях он уже известен как пророк Иса, теми кто не признает его Господом и Христом - сыном Бога! |
Приравняли к Магомету ? Да нет, батенька, иль старейшина, ошибаетесь. Он первый находит брата своего Симона и говорит ему: мы нашли Мессию, что значит: Христос;
25 Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все. 26 Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою. 27 Она говорит Ему: так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир. это вам, бруклинтистам, не понятно, а евреям , не всем конечно, но чающим, очень даже понятно было кто есть Кто. Citya | Да мне какая разница, смысл в том, что в оригинале и в самой так же Септуагинте стоит слова существующий, которое переводчики на русский язык подгоняют под имя Бога, хотя ни в оригинале, не в Септуагинте этого нет |
"Просто у Евреев не было заглавных букв и к тому же мы не имеем возможности лицезреть оригиналы их перевода!"Citya | В подобной ситуации молчание становится преступлением, поэтому помимо участия в кампании я решил написать это небольшое слово ободрения для своих братьев, а остальным читателям разъяснить возникшую ситуацию в свете Библии. |
в Бруклине НЕТ И НЕ БЫЛО никакого библейского света : базой богословия свидетелей иеговы являются личные взгляды основателей секты, ошибки и заблуждения которых по мере разоблачения компенсируются подтасовками изолированными от всего текста цитат из библии и ложным их толкованием. Отсюда и суды по защите своих прав.
|