странник |
Напишите нам где об этом в Новом завете написано! Только без ваших умозаключений,а текстами из Писаний. |
КОНЕЦ ЗАКОНА - ХРИСТОС !! Аминь?
Кто имеет Духа Святого, от Духа знает, что ДЕСЯТИНУ евреи платили левитам и священникам! Платили в стране, живущей ОСЕДЛО. В которой 11 колен имели землою и обязаны были жить с неё. А 12-му колену, колену ЛЕВИЯ, рассеянному среди Израиля как священники, именно им БОГ обязал получать десятину от евреев собратьев, имеющих доход с их земли...
Новый завет делает всех крестящихся и имеющих высшие помазания Духом Святым - СТРАНСТВУЮЩИМИ ПРОПОВЕДНИКАМИ! Рассеянными среди язычников, посылаемыми как ОВЦЫ СРЕДИ ВОЛКОВ, приготовленные на заклание...
Не имеющие ни родины, ни домов ни всего того, с чего люди имеют доход. Обязанные трудиться своими руками.
Учит ли Христос, учат ли апостолы, что в христианстве будут ЛЕВИТЫ и СВЯЩЕННИКИ, получающие десятины?
Только полный негодяй или тупарь, эти лишь и могут еврейские десятины переносить на ПРЕБЫВАЮЩЕЕ в РАССЕЯНИИ христианство... Апостол язычников ПАВЕЛ именно от БОГА имел Духа засвидетельствовать ВСЕМ ЯЗЫЧНИКАМ ПРИМЕР АПОСТОЛЬНОГО СЛУЖЕНИЯ!
Никто из христиан язычников, сколько их ни было и не есть за времена ЕВАНГЕЛЬСКОГО века, НЕ есть - ВЫСШИЙ апостола ПАВЛА. И Павел всем нам оставил пример. Говорит и учит однозначно:
"... неужто я, АПОСТОЛ, не могу жить с вашего содержания? НО Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТИМ правом! Напротив - ТРУЖУСЬ СВОИМИ РУКАМИ! Из чего и вам ещё уделяю! И ВСЕМ ВАМ ОСТАВЛЯЮ ПРИМЕР - в БЕЗМОЛВИИ КАЖДЫЙ ПУСТЬ ЕСТ СВОЙ ХЛЕБ!!! ... Ибо знаю, что некоторые из вас - бесчинствуют! ...Кто не работает, ТОТ и НЕ ЕШЬ! Лишь трудящийся достоин пропитания!"Итак, нет десятин в апостольных церквях. Но есть БЕСЧИННЫЕ лукавые пастыри, желающие жить на содержании невежд из народа Божьего. И для того лезущие в пастырство... Есть и собрания христо-дятлов, с готовностью содержащие этих горе-пастырей... Терпящие в учителях болтологов дармоедов и ЛЖЕапостольное устройство собраний...