Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
19.03.2017 10:10
Керренгаппух
 Ну и о чем это говорит? Только о том, что с ваших пастырей будет очень строго спрошено, так как они вводят народ в заблуждение, а о таких пастырях Господь сказал так, если им это не известно: Малахия 2:1 Итак для вас, священники, эта заповедь:
Малахия 2:2 если вы не послушаетесь и если не примете к сердцу, чтобы воздавать славу имени Моему, говорит Господь Саваоф, то Я пошлю на вас проклятие и прокляну ваши благословения, и уже проклинаю, потому что вы не хотите приложить к тому сердца.
Малахия 2:3 Вот, Я отниму у вас плечо, и помет раскидаю на лица ваши, помет праздничных жертв ваших, и выбросят вас вместе с ним.
Малахия 2:4 И вы узнаете, что Я дал эту заповедь для сохранения завета Моего с Левием, говорит Господь Саваоф.

Ответ, дорогая Сестра, вы наверное ещё ребёнок в познании Евангелия Христова??? Здесь же прямо сказано о Левитах и сказано для Израиля, но никак не для Христианства.

Из книги - ВЕРА БЕЗ ЗАКОНА - БЕЗЗАКОННАЯ ВЕРА:
 Как и в древнем Израиле, народ требовал от пророков, говорить приятное для них, вопреки воле Божией. Так и сейчас, сами вожди Христианства стараются говорить только приятное, бесконечно напоминая о любви Божией и Его благодати. Благодатью вы спасены!!!

Мы то понимаем, – То есть, Христом Иисусом мы спасены, но это не значит, что спасение Божие дастся человеку на блюдечке. Нет! Спасение нужно достигать. Достигать совершенства во Христе Иисусе. Чтоб каждый из нас мог сказать, как некогда сказал Павел, - ПОДРАЖАЙТЕ МНЕ КАК Я ХРИСТУ. А кто из нас может повторить путь Павла?

Из Евангелия мы видим, Павел не искал своего. Он шёл и шёл благовествовать, и старался идти в такие страны, где ещё не было известно о Христе. Шёл к идолопоклонникам, поясняя им, что есть живой Бог, который видит всё.

Так говорит Господь, - ДОСПЕХИ ЛЖЕ-ХРИСТИАН ЛЯЗГАЮТ НА ВСЮ Вселенную. Христианство потеряло свой статус быть рабом Божиим и Христовым. Дух Святой и Суббота стали камнем преткновения в Христианстве, так как священство Христовых КОНФЕССИЙ запутались в собственных суждениях, проявляя слабоумие в рассуждениях о Суде Божием. Аминь.

Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 19.03.2017 10:17

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua