Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
16.03.2017 16:41
Антипод Закона - беззаконие,анархия.Анархия (Википедия)(от др.-греч. ἀναρχία «безначалие, безвластие или неподвластность, независимость» «неповиновение властям, беспорядок, произвол»,  представляет собой идею отсутствия власти в отношении общества, группы лиц или отдельно взятого человека.

Происхождение беззакония: Ты (Люцифер)был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.

(Иез.28:14-17)

Закон - это порядок во вселенной.Когда все на своем месте и соответствует своему предназначению.

Законы морали и нравственности установленные Богом на земле для людей зараженных вирусом греха,беззакония,даны людям для защиты от греха и его последствий: И сказал Господь Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое?
 если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
(Быт.4:6,7)
 каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.

К сожалению многие христиане обмануты лукавым и вместо того,чтобы с помощью Закона бороться с грехом и беззаконием,борются против Закона способствуя распространению заблудений беззакония которые сеет сатана-диавол...

Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
(Иак.1:14-16)

Горе тем, которые влекут на себя беззаконие вервями суетности, и грех - как бы ремнями колесничными;
(Ис.5:18)
Сообщение отредактировал странник - 16.03.2017 16:46

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua