Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
14.03.2017 8:20
странник | И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.
За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей. (Ис.24:5,6) | Иеремия 31:31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, Иеремия 31:32 не
такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за
руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили,
хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. Иеремия 31:33 Но
вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит
Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его,
и буду им Богом, а они будут Моим народом. Иеремия 31:34 И
уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: `познайте
Господа', ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит
Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну
более.
Захария 11:10 И возьму жезл Мой - благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет, который заключил Я со всеми народами. Захария 11:11 И он уничтожен будет в тот день, и тогда узнают бедные из овец, ожидающие Меня, что это слово Господа.
К Евреям 2:1 Посему мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть. К Евреям 2:2 Ибо, если через Ангелов возвещенное слово было твердо, и всякое преступление и непослушание получало праведное воздаяние, К Евреям 2:3 то
как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала
проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими от Него, К Евреям 2:4 при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святого по Его воле?
|
|