Теокоммунист
|
13.03.2017 11:11
странник | Горе городу нечистому и оскверненному, притеснителю!
Не слушает голоса, не принимает наставления, на Господа не уповает, к Богу своему не приближается.
Князья его посреди него - рыкающие львы, судьи его - вечерние волки, не оставляющие до утра ни одной кости.
Пророки его - люди легкомысленные, вероломные; священники его оскверняют святыню, попирают Закон.
Господь праведен посреди него, не делает неправды, каждое утро являет суд Свой неизменно; но беззаконник не знает стыда. (Соф.3:1-5)
| Псалтирь 49:16 Грешнику же говорит Бог: `что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, Псалтирь 49:17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? Псалтирь 49:18 когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; Псалтирь 49:19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; Псалтирь 49:20 сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь; Псалтирь 49:21 ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои]. Псалтирь 49:22 Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, - и не будет избавляющего.
1-е Тимофею 1:5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, 1-е Тимофею 1:6 от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие, 1-е Тимофею 1:7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
Исаия 1:13 Не
носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня;
новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие -
и празднование! Исаия 1:14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. Исаия 1:15 И
когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы
умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Исаия 1:16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; Исаия 1:17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Исаия 1:18 Тогда
придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как
багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну
убелю. Исаия 1:19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; Исаия 1:20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 13.03.2017 11:20
|