Антонина Егоровн |
Теокоммунист | До Христа могли жить шесть дней для себя, а один для Бога. После Христа не имеете права!!! Ни одного дня для себя!!! А вы бунтуете против Бога, лицемерно ссылаясь на закон. Который давно отменён, и потому устарел | Вы просто живёте с миром и мирскими правилами пользуетесь, а из Евангелия берёте, чтобы защитить свою бездуховность! |
Каждый день жить для Бога это бездуховность, а шесть дней в неделю жить по своим прихотям это духовность? Это "духовность" мира сего.
Антонина Егоровн |
Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. |
Так Вы руководствуетесь только своими силами? Так поступали десять соглядатаев, которые совратили народ, не верить Богу.
Числа 13:32 А те, которые ходили с ним, говорили: не можем мы идти против народа сего, ибо он сильнее нас.
Числа 13:33 И
распускали худую молву о земле, которую они осматривали, между сынами
Израилевыми, говоря: земля, которую проходили мы для осмотра, есть
земля, поедающая живущих на ней, и весь народ, который видели мы среди
ее, люди великорослые;
Числа 13:34 там
видели мы и исполинов, сынов Енаковых, от исполинского рода; и мы были в
глазах наших пред ними, как саранча, такими же были мы и в глазах их.И Бог не спорил. Не верили, что могут овладеть землёй обетованной, и не овладели, а легли костьми в пустыне.
Смотреть надо не на себя, а на Христа. Руководствоваться не своими силами, а Его силой.
2-е Тимофею 1:12 ... Ибо я знаю, в Кого уверовал ...К Филиппийцам 4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.