Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
12.03.2017 11:50
Антонина Егоровн
Теокоммунист
До Христа могли жить шесть дней для себя, а один для Бога. После Христа не имеете права!!! Ни одного дня для себя!!!
А вы бунтуете против Бога, лицемерно ссылаясь на закон. Который давно отменён, и потому устарел
Вы просто живёте с миром и мирскими правилами пользуетесь, а из Евангелия берёте, чтобы защитить свою бездуховность!

Каждый день жить для Бога это бездуховность, а шесть дней в неделю жить по своим прихотям это духовность? Это "духовность" мира сего.

Антонина Егоровн
Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай.

Так Вы руководствуетесь только своими силами? Так поступали десять соглядатаев, которые совратили народ, не верить Богу.

Числа 13:32 А те, которые ходили с ним, говорили: не можем мы идти против народа сего, ибо он сильнее нас.
Числа 13:33 И распускали худую молву о земле, которую они осматривали, между сынами Израилевыми, говоря: земля, которую проходили мы для осмотра, есть земля, поедающая живущих на ней, и весь народ, который видели мы среди ее, люди великорослые;
Числа 13:34 там видели мы и исполинов, сынов Енаковых, от исполинского рода; и мы были в глазах наших пред ними, как саранча, такими же были мы и в глазах их.

И Бог не спорил. Не верили, что могут овладеть землёй обетованной, и не овладели, а легли костьми в пустыне.

Смотреть надо не на себя, а на Христа. Руководствоваться не своими силами, а Его силой.

2-е Тимофею 1:12 ... Ибо я знаю, в Кого уверовал ...
К Филиппийцам 4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua