Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Хризантема
05.03.2017 19:00
Вованиусc
Хризантема, вы никакого отношения не имеете к тем, кем себя считаете. Вы просто адвентистка - еретичка, отвергающая Божью благодать и Учение Иисусово. Если вы платите за интернет, покупаете и продаете что-либо, то ваше учение ложно и абсурдно. Сколько вам нужно это написать, чтоб вы поняли? Со своими адвентистскими алегориями и образами вы даже православных, католиков обогнали в богопротивлении. У баптистов принято думать, что спасение доступно в любой конфессии. Насчет адвентистов, явно ошибка, скорее мусульмане спасутся.

Да верно, я ещё летом оставила баптистов, потому что нашла истину у верных АСД. Я не понимала, почему вы все выступаете против странника и против Зои, а когда стала вникать в смысл их постов, то поняла, а может мне Господь открыл,не знаю, что только у них свет. А вы, не понимая истину, прикрываетесь набором цитат из Библии Даже не зная их духовного значения, А Иисус сказал, что настало время, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине (Иоан.4:24). А у вас всё по букве и кичитесь, что вам Бог открывает, Если бы открывал, то открыл бы вам, весь свет от Альфы до Омеги, а вам он не открыт. Вы истину не несёте другим людям, вас даже не интересно читать, потому что из ваших уст исходят только одни обличения и оправдывание своего беззакония.  Да, да беззакония, потому что закон вами унижен и правда унижена.  

Я хочу, чтобы люди узнали правду, а вы ставите палки в колёса, чтобы правда не дошла до людей. Вы всеми силами тормозите её распространение и прикрываетесь Христом, а "Он не посылал вас вы сами побежали"

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua