Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
05.03.2017 15:28
Теокоммунист
1-е Тимофею 1:5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
1-е Тимофею 1:6 от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,
1-е Тимофею 1:7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают
.

Ответ, насколько мне известно, Рая писала о ЗАКОНЕ БОЖЬЕМ, а не о Христе. Ярость и злоба ваша протв Заповедей Бога Отца не знает границ.

Теокоммунист
Это же додуматься надо до такого богохульства, Христа объявить малейшим, а Моисея великим! Библия говорит обратное.

Ответ, Дорогой друг, не Христа назвали малейшим,, а Сам Он назвал Свои Заповеди МАЛЕЙШИМИ... ПО КОПАЙСЯ В СВОЁМ сундуке, ГДЕ СПРЯТАНЫ ЗНАНИЯ об УЧЕНИЯ ХРИСТА. Или прочти Матф.5гл. если сундук на замке.

Теокоммунист
К Евреям 3:1 И потому, святые братья, призванные Богом, храните в мыслях Иисуса- Посланника и Первосвященника веры нашей.
К Евреям 3:2 Он был верен Тому, Кто сделал Его Первосвященником, как был верен Моисей, и делал в Доме Божьем всё, что было угодно Богу.
К Евреям 3:3 Ибо Иисус был удостоен больших почестей, чем Моисей, подобно тому как строителю дома оказывают больше почестей, чем дому.
К Евреям 3:4 Ибо всякий дом построен кем-то, Бог же создал всё и вся.
К Евреям 3:5 Моисей был верным слугой в Доме Божьем и рассказывал людям о том, что Бог скажет в будущем.
К Евреям 3:6 Христос верен, как подобает Сыну, который правит Домом Божьим.

Ответ... Ну вот, я вижу вы не тянете даже на 4ый класс! Вы ничто в Деле Божьем, я вас просеяла.

А я закончила 4ый и сделала в диктанте 59 ошибок... Тиф сыпняк свалил меня (перевели в 5ый без экзамена. Учитель приходил лечить, давал Норсульфазол в порошке)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua