Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
05.03.2017 14:49
Теокоммунист
И Ваша сестра Рая относится к таким горе-законоучителям

Ответ, - Если Рая написала что то не так, напишите конкретно её ошибки, а я в собрании передам и мы разберём - РАБОТА НАД ОШИБКАМИ. Мне её проповедь понравилась.

Она не законоучитель, а просто Пастор всем задал уроки, приготовить к Субботе проповедь и ей достался вопрос, что такое ЗАКОН БОЖИЙ, и она ответила для всего собрания... Для меня вопрос, что такое ЛУКАВСТВО и ГОРДЫНЯ... БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ, в общем, кому что.

А вот ваше отношение к этому в высшей степени не корректно. Злоба к Заповедям Отца, заглушает трезвый разум и вы просто не можете разобраться в простых вопросах.  

Вы нарушаете главную заповедь Христа, -  Любите, любите... Я же порадовалась за старушку, и даже была очень удивлена, так как она постоянно молчала в собрании - ИЛИ ЗНАЕТ ВСЁ ИЛИ НИЧЕГО... попросила её тетрадочку и напечатала...

Собственно я уже убедилась, что мужи веры Евангельской, это очень завистливые и мелочные люди. Не даром, на конном дворе в деревне, они бесконечно матерились и дрались, грызлись меж собой... и друг другу прозвища давали, посмешища на всю деревню...
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 05.03.2017 15:59

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua