Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
05.03.2017 10:06
------- И опять вновь и вновь Бог взывает к Израилю через царя Давида. Увещевает народ Свой.

Пс110, 10   Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих [заповеди Его]. Хвала Ему пребудет вовек.

Пс111, 1     Аллилуия. Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его.

-------- - Давид пишет о законе Божьем, воспевая Бога в псалмах своих.

Пс18, 8      Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых.

9     Повеления Господа праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи. 9 я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце.

Пс118, 165   Велик мир у любящих закон Твой, и нет им преткновения.

174    Жажду спасения Твоего, Господи, и закон Твой - утешение мое

Сирах35, 1  Кто соблюдает закон, тот умножает приношения; кто держится заповедей, тот приносит жертву спасения.

2     Кто воздает благодарность, тот приносит семидал; а подающий милостыню приносит жертву хвалы.

3ья Царств8, 57 - да будет с нами Господь Бог наш, как был Он с отцами нашими, да не оставит нас, да не покинет нас,

58     наклоняя к Себе сердце наше, чтобы мы ходили по всем путям Его и соблюдали заповеди Его и уставы Его и законы Его, которые Он заповедал отцам нашим;

БОГ ГОВОРИТ ЧЕРЕЗ Иеремию:

6, 19  Слушай, земля: вот, Я приведу на народ сей пагубу, плод помыслов их; ибо они слов Моих не слушали и закон Мой отвергли
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 05.03.2017 10:11

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua